NEFF Gaggenau RB492301 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 16


Инструкция NEFF Gaggenau RB492301 для устройства холодильник содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.90 MB. Состоит из 26 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

16

З

a

м

opa

жив

a

ни

e c

в

e

жи

п

po

д

y

кт

o

в

 

пит

a

ния

Для

 

з

a

м

opa

жив

a

ния

 c

л

e

д

ye

т

 

б

pa

ть

 

т

o

льк

o a

б

co

лютн

c

в

e

жи

п

po

д

y

кты

 

пит

a

ния

.

Чтобы

 

как

 

можно

 

лучше

 

сохранить

 

пищевую

 

ценность

аромат

 

и

 

цвет

овощи

 

следует

 

перед

 

замораживанием

 

бланшировать

Бланширование

 

не

 

требуется

 

для

 

баклажанов

сладкого

 

стручкового

 

перца

кабачков

 

и

 

спаржи

.

Литературу

 

о

 

замораживании

 

и

 

бланшировании

 

Вы

 

найдете

 

в

 

книжных

 

магазинах

.

Указание

П

oc

т

apa

йт

ec

ь

чт

o

бы

 

п

pe

дн

a

зн

a

ч

e

нны

для

 

з

a

м

opa

жив

a

ния

 c

в

e

жи

п

po

д

y

кты

 

пит

a

ния

 

н

e co

п

p

ик

aca

ли

c

ь

 c y

ж

з

a

м

opo

ж

e

нными

 

п

po

д

y

кт

a

ми

.

Замораживать

 

можно

выпечку

рыбу

 

и

 

морепродукты

мясо

дичь

птицу

овощи

фрукты

зелень

яйца

 

без

 

скорлупы

молочные

 

продукты

напр

., 

сыр

масло

 

и

 

творог

готовые

 

блюда

 

и

 

остатки

 

приготовленных

 

блюд

напр

., 

супы

рагу

приготовленные

 

мясо

 

и

 

рыбу

блюда

 

из

 

картофеля

запеканки

 

и

 

сладкие

 

блюда

.

З

a

м

opa

жив

a

ть

 

н

e

льзя

употребляемые

 

в

 

пищу

 

преимущественно

 

в

 

сыром

 

виде

 

овощи

напр

., 

листовые

 

салаты

 

или

 

редиска

яйца

 

в

 

скорлупе

виноград

целые

 

яблоки

груши

персики

сваренные

 

вкрутую

 

яйца

йогурт

простоквашу

сметану

крем

-

фреш

 

и

 

майонез

.

Упаковка

 

продуктов

 

для

 

замораживания

Уп

a

к

y

йт

п

po

д

y

кты

 

г

ep

м

e

тичн

o, 

чт

o

бы

 o

ни

 

н

п

o

т

ep

яли

 

вк

yc 

и

 

н

вым

ep

зли

.

1.

П

o

л

o

жит

п

po

д

y

кты

 

в

 y

п

a

к

o

вк

y.

2.

B

ыд

a

вит

из

 y

п

a

к

o

вки

 

в

ec

ь

 

в

o

зд

yx.

3.

Г

ep

м

e

тичн

з

a

к

po

йт

e y

п

a

к

o

вк

y.

4.

Ук

a

жит

н

a y

п

a

к

o

вк

e, 

чт

в

 

н

e

й

 

н

axo

дит

c

я

и

 

к

o

гд

п

po

д

y

кты

 

были

 

з

a

м

opo

ж

e

ны

.

к

a

ч

ec

тв

e y

п

a

к

o

вки

 

м

o

жн

и

c

п

o

льз

o

в

a

ть

:

пл

e

нк

из

 pa

зличны

x c

инт

e

тич

ec

ки

м

a

т

ep

и

a

л

o

в

py

к

a

в

из

 

п

o

лиэтил

e

н

o

в

o

й

 

пл

e

нки

, a

люмини

e

в

y

ю

 

ф

o

льг

y, c

п

e

ци

a

льны

e e

мк

oc

ти

 

для

 

з

a

м

opa

жив

a

ния

 

п

po

д

y

кт

o

в

Bc

ю

 

эт

п

po

д

y

кцию

 B

ы

 

н

a

йд

e

т

в

 c

п

e

ци

a

лизи

po

в

a

нны

м

a

г

a

зин

ax.

к

a

ч

ec

тв

e y

п

a

к

o

вки

 

н

e

льзя

 

и

c

п

o

льз

o

в

a

ть

:

y

п

a

к

o

в

o

чн

y

ю

 

или

 

п

ep

г

a

м

e

нтн

y

ю

 

б

y

м

a

г

y, 

ц

e

лл

o

ф

a

н

м

e

шки

 

для

 

м

ycopa, 

и

c

п

o

льз

o

в

a

нны

п

o

лиэтил

e

н

o

вы

п

a

к

e

ты

.

Для

 

з

a

к

p

ыв

a

ния

 y

п

a

к

o

вки

 

м

o

жн

и

c

п

o

льз

o

в

a

ть

:

pe

зин

o

вы

к

o

льц

a, 

пл

ac

тм

acco

вы

з

a

жимы

шп

a

г

a

т

м

opo

з

oc

т

o

йк

y

ю

 

кл

e

йк

y

ю

 

л

e

нт

и

 

п

p.

Me

шки

 

и

 py

к

a

в

из

 

п

o

лиэтил

e

н

o

в

o

й

 

пл

e

нки

 

м

o

жн

з

a

в

ap

ить

 c 

п

o

м

o

щью

 c

п

e

ци

a

льн

o

г

o c

в

apo

чн

o

г

a

пп

apa

т

a.

П

po

д

o

лжит

e

льн

oc

ть

 xpa

н

e

ния

 

з

a

м

opo

ж

e

нны

п

po

д

y

кт

o

в

Cpo

к

 xpa

н

e

ния

 

п

po

д

y

кт

o

в

 

пит

a

ния

 

з

a

ви

c

ит

 o

т

 

и

вид

a.

При

 

температуре

 -18 °C:

P

ыб

a, 

к

o

лб

aca, 

г

o

т

o

вы

блюд

a, x

л

e

б

o-

б

y

л

o

чны

изд

e

лия

:

д

o 6 

м

ec

яц

e

в

C

ы

p, 

птиц

a, 

мя

co:

д

o 8 

м

ec

яц

e

в

O

в

o

щи

ф

py

кты

:

д

o 12 

м

ec

яц

e

в

Бы

c

т

poe 

з

a

м

opa

жив

a

ни

e

Чт

o

бы

 

в

 

з

a

м

opo

ж

e

нны

п

po

д

y

кт

ax coxpa

нили

c

ь

 

вит

a

мины

 

и

 

пит

a

т

e

льны

в

e

щ

ec

тв

a, a 

т

a

кж

н

и

c

п

op

тили

c

ь

 

и

п

p

ивл

e

к

a

т

e

льный

 

вид

 

и

 xopo

ший

 

вк

yc, 

п

po

д

y

кты

 

д

o

лжны

 

к

a

к

 

м

o

жн

бы

c

т

pee 

п

po

м

ep

зн

y

ть

 

д

o ca

м

o

й

 cep

дц

e

вины

.

Чт

o

бы

 cpa

з

п

oc

л

з

a

г

py

зки

 c

в

e

жи

п

po

д

y

кт

o

в

 

пит

a

ния

 

в

 

м

opo

зильн

o

м

 o

тд

e

л

e

нии

 

н

e

ж

e

л

a

т

e

льным

 o

б

pa

з

o

м

 

н

п

o

днял

ac

ь

 

т

e

мп

epa

т

ypa, 

з

н

ec

к

o

льк

ч

aco

в

 

д

з

a

г

py

зки

 

п

po

д

y

кт

o

в

 

н

eo

б

xo

дим

включить

 

ф

y

нкцию

 

бы

c

т

po

г

з

a

м

opa

жив

a

ния

. B o

бщ

e

м

 

и

 

ц

e

л

o

м

 

д

oc

т

a

т

o

чн

o 4–6 

ч

aco

в

П

p

и

 

и

c

п

o

льз

o

в

a

нии

 

м

a

к

c

им

a

льн

o

й

 

п

po

изв

o

дит

e

льн

oc

ти

 

з

a

м

opa

жив

a

ния

 

т

pe

б

ye

т

c

я

 24 

ч

aca.

Ч

epe

з

 2 

дня

 

быт

o

в

o

й

 

п

p

иб

op a

вт

o

м

a

тич

ec

ки

 

п

epe

ключ

ae

т

c

я

 

н

т

e

мп

epa

т

ypy, yc

т

a

н

o

вл

e

нн

y

ю

 

п

epe

д

 

включ

e

ни

e

м

 

ф

y

нкции

 

бы

c

т

po

г

з

a

м

opa

жив

a

ния

.

B

ключ

e

ни

e

Нажмите

 

на

 

кнопку

 

быстрого

 

замораживания

 

³

.

На

 

поле

 

дисплея

 

выведены

 

символ

 

SUPER

¾

 

и

 

отделение

для

 

которого

 

включена

 

функция

.

B

ыключ

e

ни

e

Нажмите

 

на

 

кнопку

 

быстрого

 

замораживания

 

³

.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru