DE LUXE Evolution 506004.03Э инструкция по эксплуатации онлайн - страница 16


Инструкция DE LUXE Evolution 506004.03Э для устройства электрическая плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.60 MB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

16

РЕКОМЕНДАЦИИ

УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!

Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовлению продуктов в 

духовке  Вашей плиты.

Хотим  предупредить  Вас,  что  эти  рекомендации    носят  приблизительный 

характер, так как время и температура приготовления во многом зависит не от 
самой  плиты,  а  от  количества  (веса),  видов  и  свойств  приготавливаемых 
продуктов.

Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от 

тех,  которыми  обладал  Ваш  предыдущий    прибор,  поэтому  рекомендуем  при 
первых выпечках выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и 
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.

...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ

Помните,  что  для  выпечки  пирогов  пустую  духовку  необходимо  пред-

варительно  прогреть  в  течение  20-25  мин,  установив  ручку  управления  в 
положение «200».

 Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 - 220 

0

С  в течение 

20-25 минут.

Противень рекомендуется устанавливать по направляющим второго уровня 

сверху.  Выпечку  производить  при  закрытой  двери  духовки.  Перед  установкой 
последующего  противня  с  выпечкой,  необходимо  прогреть  пустую  духовку  в 
течение 8-10 мин при установке ручки управления в положение «200».

Во время выпечки старайтесь не открывать дверь   духовки. Наблюдайте за 

приготовлением через  смотровое стекло двери, включив освещение  духовки.

Пирог выпекается слишком сухим

 - в следующий раз необходимо повысить 

температуру на 10   , сократить время приготовления.

0

С

Поверхность  пирога  слишком  темная

  -  следует  поместить  противень  с 

пирогом  на  более  низкий  уровень,  уменьшить  температуру,  увеличить  время 
приготовления.

Пирог  хорошо  пропечен  снаружи,  но  сырой  внутри 

-  необходимо 

сократить  количество  жидкости  при  замешивании  теста,  уменьшить  тем-
пературу, увеличить время приготовления. 

Пирог  пригорает  на  противне

  -  следует  хорошо  смазать  противень  и 

посыпать его мукой.

 

… ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ

Во избежание пересушивания, старайтесь готовить мясо кусками не менее 1 

кг. При приготовлении белого мяса, птицы, рыбы задавайте низкую температуру  
150 - 175   .

0

С

Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и 

сочным внутри, следует  ненадолго повысить температуру до 200 - 225   , затем 

0

С

установить прежнее  значение.

Общее правило: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время 

приготовления.  Рекомендуется    класть  кусок  посередине  решетки,  установив 
под ней противень. Для  получения  вкусной корочки поливайте блюдо топленым 
салом. 

При  приготовлении  рыбы  следует  руководствоваться  следующими 

правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в шкафу 
при  ее  приготовлении.  И  наоборот,  большую  рыбу  следует  готовить  при 
умеренной температуре от начала до конца.

 

332243.046


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru