DARINA 1U BDE 111 707 At инструкция по эксплуатации онлайн - страница 16


Инструкция DARINA 1U BDE 111 707 At для устройства электрический духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.37 MB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Руководство

 

по

 

эксплуатации

 BDE111 00 000 

РЭ

 

14

РЕКОМЕНДАЦИИ

установить

 

временной

 

интервал

 

от

 «0» 

до

 «180».

После

 

установки

 

временного

 

интервала

 

часы

-

таймер

 

переходит

 

в

 

режим

 

отсчета

 

времени

 

приготовления

По

 

истечении

 

установленного

 

времени

 

раздастся

 

звуковой

 

сигнал

Для

 

отключения

 

звукового

 

сигнала

 

установите

 

часы

-

таймер

 

в

 

положение

 «

».

 

Установка

 

часов

-

таймера

 

в

 

положение

 «

» 

позволяет

 

готовить

 

пищу

 

без

 

контроля

 

учета

 

времени

 

приготовления

.

17. 

РЕКОМЕНДАЦИИ

17.1. 

ПО

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

 

ЭЛЕКТРОШКАФА

 

Перед

 

первым

 

использованием

 

необходимо

 

электрошкаф

 

и

 

весь

 

комплект

 (

противень

поддон

 

и

 

решётку

вымыть

 

теплым

 

мыльным

 

раствором

затем

 

протереть

 

начисто

 

и

 

просушить

;

прогреть

 

пустой

 

электрошкаф

 

в

 

течение

 30 

мин

при

 

установке

 

работы

 

нагревателей

 

на

 

полную

 

мощность

 

для

 

удаления

 

консервационных

 

материалов

 

и

 

для

 

испарения

 

влаги

 

из

 

нагревательных

 

элементов

возможно

 

скопившуюся

 

при

 

хранении

 

и

 

транс

-

портировке

 

изделия

При

 

этом

 

может

 

появиться

 

запах

 

от

 

их

 

выгорания

Откройте

 

фор

-

точку

 

и

 

проветрите

 

помещение

.

 

Во

 

время

 

приготовления

 

следите

чтобы

 

противень

 

был

 

установлен

 

в

 

середине

 

решёт

-

ки

не

 

упирался

 

в

 

заднюю

 

или

 

боковую

 

стенки

Уберите

 

из

 

электрошкафа

 

все

 

лишние

 

предметы

 (

сковородки

кастрюли

формы

 

для

 

выпечки

 

и

 

т

.

п

.). 

Несоблюдение

 

этих

 

правил

 

может

 

привести

 

к

 

нарушению

 

циркуляции

 

тепловых

 

потоков

 

и

 

испортит

 

выпечку

.

 

Если

 

в

 

рецепте

 

нет

 

особых

 

указаний

то

 

до

 

установки

 

приготавливаемого

 

блюда

 

в

  

электрошкаф

 

необходимо

 

прогреть

 

его

 

в

 

течение

 10 

минут

 

при

 

температуре

 

выпечки

.

 

Обычно

 

для

 

выпечки

 

в

 

электрошкафу

 

используется

 

температура

 

в

 

пределах

 

(170...220)°

С

.

 

Старайтесь

 

лишний

 

раз

 

не

 

открывать

 

дверцу

 

электрошкафа

 

во

 

время

 

выпечки

осо

-

бенно

если

 

пирог

 

должен

 

подняться

Наблюдайте

 

за

 

приготовлением

 

через

 

смотровое

 

окно

.

 

При

 

проведении

 

выпечки

пользуясь

 

комплектом

 

«Extra effect», 

можно

 

получить

 

эффект

 

«

двойного

 

дна

». 

При

 

этом

 

противень

 

вставляется

 

в

 

поддон

и

 

за

 

счет

 

воздуш

-

ного

 

зазора

 

между

 

дном

 

противня

 

и

 

дном

 

поддона

 

температура

 

низа

 

выпечки

 

будет

 

подниматься

 

медленнее

 

чем

 

обычно

и

следовательно

уменьшается

 

риск

 

пригорания

 

и

 

получается

 

более

 

однородная

 

выпечка

.  

Также

 

можно

 

заполнить

 

полость

 

между

 

противнем

 

и

 

поддоном

 

определенной

 

порцией

 

воды

этим

 

самым

 

можно

 

увлажнить

 

микроклимат

 

в

 

жарочном

 

шкафу

 

и

 

ускорить

 

выпечку

 

верха

 

относительно

 

низа

обеспе

-

чить

 

на

 

выходе

 

однородность

 

цвета

 

всех

 

поверхностей

 

выпечки

исключить

 

перегрев

 

и

 

подгорание

Также

 

выпечку

 

можно

 

производить

установив

 

противень

 

на

 

решетку

 

жарочного

 

электрошкафа

.

17.1.1. 

При

 

приготовлении

 

пирогов

 

Перед

 

выпечкой

 

не

 

забудьте

 

прогреть

 

электрошкаф

Консистенция

 

теста

 

должна

 

быть

 

плотной

чтобы

 

время

 

выпечки

 

не

 

затягивалось

 

на

 

выпаривание

 

лишней

 

влаги

.

 

Перед

 

выпечкой

 

тесту

 

необходимо

 

дать

 

выстояться

 

на

 

противне

 

в

 

теплом

 

месте

 

в

 

течение

 30 

минут

.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru