Инструкция DARINA 1U BDE 111 707 At для устройства электрический духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.37 MB. Состоит из 24 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Руководство
по
эксплуатации
BDE111 00 000
РЭ
14
РЕКОМЕНДАЦИИ
установить
временной
интервал
от
«0»
до
«180».
После
установки
временного
интервала
часы
-
таймер
переходит
в
режим
отсчета
времени
приготовления
.
По
истечении
установленного
раздастся
звуковой
сигнал
Для
отключения
звукового
сигнала
установите
положение
«
».
■
Установка
часов
таймера
»
позволяет
готовить
пищу
без
контроля
учета
17.
17.1.
ПО
ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ЭЛЕКТРОШКАФА
Перед
первым
использованием
необходимо
электрошкаф
и
весь
комплект
(
противень
,
поддон
решётку
)
вымыть
теплым
мыльным
раствором
затем
протереть
начисто
просушить
;
прогреть
пустой
течение
30
мин
при
установке
работы
нагревателей
на
полную
мощность
для
удаления
консервационных
материалов
испарения
влаги
из
нагревательных
элементов
возможно
скопившуюся
хранении
транс
портировке
изделия
При
этом
может
появиться
запах
их
выгорания
Откройте
фор
точку
проветрите
помещение
Во
время
следите
чтобы
был
установлен
середине
решёт
ки
не
упирался
заднюю
или
боковую
стенки
Уберите
электрошкафа
все
лишние
предметы
сковородки
кастрюли
формы
выпечки
т
п
.).
Несоблюдение
этих
правил
привести
к
нарушению
циркуляции
тепловых
потоков
испортит
выпечку
Если
рецепте
нет
особых
указаний
то
приготавливаемого
блюда
его
10
минут
температуре
Обычно
электрошкафу
используется
температура
пределах
(170...220)°
С
Старайтесь
лишний
раз
открывать
дверцу
во
осо
бенно
если
пирог
должен
подняться
Наблюдайте
за
приготовлением
через
смотровое
окно
проведении
пользуясь
комплектом
«Extra effect»,
можно
получить
эффект
двойного
дна
вставляется
счет
воздуш
ного
зазора
между
дном
противня
поддона
низа
будет
подниматься
медленнее
чем
обычно
следовательно
уменьшается
риск
пригорания
получается
более
однородная
выпечка
Также
заполнить
полость
противнем
поддоном
определенной
порцией
воды
этим
самым
увлажнить
микроклимат
жарочном
шкафу
ускорить
верха
относительно
обеспе
чить
выходе
однородность
цвета
всех
поверхностей
исключить
перегрев
подгорание
производить
установив
решетку
жарочного
17.1.1.
приготовлении
пирогов
выпечкой
забудьте
Консистенция
теста
должна
быть
плотной
затягивалось
выпаривание
лишней
тесту
дать
выстояться
противне
теплом
месте