5/ ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Бульоны
Густые супы
Уха
Быстрозамороженная рыба
Соусы на основе муки
Соусы на основе масла и яиц
(беарнский, голландский соусы)
Готовые соусы
Эндивий, шпинат
Сушеные овощи
Вареный картофель
Жареный картофель
Картофель соте
Размораживание овощей
Мясо небольшой толщины
Стейки жареные на сковороде
Жареное мясо (на чугунном гриле)
Быстрозамороженный картофель фри
Фри из свежего картофеля
Скороварка
(с момента закипания)
Компоты
Блины
Английский крем
Растопленный шоколад
Варенье
Молоко
Яичница0глазунья
Макаронные изделия
Блюда для маленьких детей
(на водяной бане)
Рагу
Креольский рис
Рис с молоком
Жарить
Варить/слегка
обжаривать
Варить/томить
Нагревать
Доводить
до кипения
Варка на
медленном огне
PP 99 88 77
66
55 44
33
22
11
PP 99 88 77
66
55 44
33
22
11
PP 99 88 77
66
55 44
33
22
11
ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ОТДЕЛЬНЫХ БЛЮД
••
16
СУПЫ
РЫБА
СОУСЫ
ОВОЩИ
МЯСО
ФРИТЮРЫ
РАЗНОЕ