BARTSCHER 200240 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 16


Инструкция BARTSCHER 200240 для устройства мармит содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 539.61 kB. Состоит из 19 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

 

 

- 159 - 

 

 

Вложить вилку в соответствующую розетку электропитания. Как только 
ВКЛ./ВЫКЛ. будет установлен в положении 

„I“

, загорится красная 

контрольная лампочка сети.  

 

Регулировка температуры в приборе происходит с помощью поворотного 
регулятора температуры. Настройки 

– 5

 

соответствуют следующим 

настройкам температуры: 

 

Уровень 1 – 40 °C 

 

Уровень 4 – 70 °C 

Уровень 2 – 50 °C 

 

Уровень 5 – 90 °C 

Уровень 3 – 60 °C 

УКАЗАНИЕ! 

Установленная температура 90°C достигается, когда прибор прикрыт или 
в нем находится резервуар GN 1/1.

 

 

 

Поворотный регулятор температуры установить в положении, соответствующем 
требуемой температуре. Загорится зеленая контрольная лампочка работы. 
После достижения установленной температуры зеленая контрольная лампочка 
погаснет. Как только температура в резервуаре снизится, регулятор повторно 
включит зеленую контрольную лампочку работы.    

 

Прибор готов к поддержанию температуры блюд. 

 

Соответствующую гастроемкость GN (1/1) поместить в резервуаре прибора и 
наполнить необходимыми, 

теплыми блюдами. 

 

 

ОСТОРОЖНО! Опасность получения ожогов! 

Убедиться, что во время подогревания не будет иметь 
место кипение жидкости! Во избежание получения 
ожогов, не переполнять резервуар! 

 

 

Если прибор не будет использоваться, его следует выключить с помощью 
выключателя ВКЛ./ВЫКЛ. и отключить от розетки (вынуть вилку из розетки!). 

 

ОСТОРОЖНО! Опасность получения ожогов! 

Перед опорожнением резервуара следует подождать, 
пока вода остынет!  

 

 

Слить воду в соответствующую емкость через сливной кран. 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru