REDMOND RMC-M36 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 15


Инструкция REDMOND RMC-M36 для устройства мультиварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.16 MB. Состоит из 36 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

RMC-M36

15

RUS
UKR
KAZ

случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим 

автоподогрева.

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Продукт

Вес, г / Кол-во, шт.

Объем воды, мл

Время 

приготовления, мин

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

30/40

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

40

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

20

Фрикадельки/котлеты

500

800

25/40

Рыба (филе)

300

800

15

Морской коктейль (свежезамороженный)

300

800

5

Манты/хинкали

5 шт.

800

25/30

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

800

20

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

800

35

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

1500

90

Овощи (свежезамороженные)

500

800

5

Яйцо куриное

5 шт.

800

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться 

от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а 

также от ваших вкусовых предпочтений.

Рекомендации по использованию температурных режимов

Рабочая температура, °С

Рекомендации по использованию

35

Расстойка теста и приготовление уксуса 

40

Приготовление йогуртов 

45

Закваска 

50

Брожение 

55

Приготовление помадки 

60

Приготовление зеленого чая или детского питания 

65

Варка мяса в вакуумной упаковке 

70

Приготовление пунша 

75

Пастеризация или приготовление белого чая 

80

Приготовление глинтвейна 

85

Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления 

90

Приготовление красного чая 

Рабочая температура, °С

Рекомендации по использованию

95

Приготовление молочных каш 

100

Приготовление безе или варенья 

105

Приготовление холодца 

110

Стерилизация 

115

Приготовление сахарного сиропа 

120

Приготовление рульки 

125

Приготовление тушеного мяса 

130

Приготовление запеканки 

135

Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки 

140

Копчение 

145

Запекание овощей и рыбы (в фольге) 

150

Запекание мяса (в фольге) 

155

Выпечка изделий из дрожжевого теста 

160

Жарка птицы 

165

Жарка стейков 

170

Приготовление в кляре

175

Приготовление куриных наггетсов

180

Приготовление картофеля фри

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

IV.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

•  Приготовление сыра
•  Приготовление творога
•  Приготовление фондю
•  Стерилизация 
•  Пастеризация жидких продуктов

Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.

company.

V.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ

(приобретаются отдельно)
Приобрести дополнительные аксессуары к мультиварке REDMOND RMC-M36 и узнать о 

новинках продукции REDMOND можно на сайте www.redmond.company либо в магазинах 

официальных дилеров.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru