Данный режим позволяет быстро разморозить
продукт в автоматическом режиме.
Эта функция используется для размораживания
мяса, птицы, рыбы, овощей и хлеба.
q
Нажмите кнопку
«
Б
ыстрая разморозка»
.
w
Нажимайте кнопки Плюс/Минус,
чтобы
установить вид продукта (см. таблицу ниже),
и нажмите кнопку «
OK
» для подтверждения.
e
Нажимайте кнопки Плюс/Минус для
установки массы продукта.
r
Нажмите кнопку «
OK
»
/
«Пуск
/
старт».
Начнется цикл размораживания.
Продолжительность режима определяется
автоматически в зависимости от выбранного
продукта и его веса.
Для достижения лучших результатов появится
запрос повернуть/перемешать продукт, если
необходимо. См. раздел «Добавить/перемешать/
перевернуть продукт» на странице 9.
вид пРодУКта
вес
РеКомендованное пРименение
p 1
мясной
фарш
100–2000 г
мясной фарш, котлеты, стейки или жареное мясо.
для получения оптимального результата после приготовления
оставьте пищу в печи как минимум на 5 минут.
p 2
птица
100–2500 г
Курица целиком, кусками или куриное филе.
для получения оптимального результата после приготовления
оставьте пищу в печи как минимум на 5–10 минут.
p 3
Рыба
100–1500 г
Целая, стейки или филе.
для получения оптимального результата после приготовления
оставьте пищу в печи на 5 минут.
p 4
овощи
100–1500 г
овощи крупной, средней и мелкой нарезки.
для получения оптимального результата перед подачей к столу
оставьте пищу в печи на 3–5 минут.
p 5
Хлеб
(стандарт)*
100–550 г
Замороженные булочки, багеты и круассаны.
для получения оптимального результата оставьте пищу в печи на
5 минут.
БыСТРАя РАЗМОРОЗКА
• Разместите более толстые, плотные
куски продукта ближе к центру тарелки,
а более тонкие, менее плотные куски ближе к
краю тарелки.
• Разместите тонкие куски мяса друг на друга или
чередуя их.
• В связи с разнообразием продуктов питания
устанавливается среднее значение продолжи
-
тельности приготовления. Рекомендуется про
-
верять внутреннюю готовность блюда и при не
-
обходимости увеличивать время приготовления
для достижения нужной степени готовности.
• Оставьте разогретые продукты в печи на 1–2
минуты перед подачей на стол. Это улучшит
результат, особенно при использовании заморо
-
женных продуктов.
• Пластиковые пакеты необходимо открыть или
наколоть вилкой, для того чтобы удалить давле
-
ние и исключить разбрызгивание продукта из-за
скопления пара во время приготовления.
• Поместите продукты в микроволновую печь на
теплостойкой мелкой тарелке или блюде.
*
Кроме стандартного способа разморозки
хлеба, микроволновая печь может поставляться
со специальной функцией «Разморозка хлеба»,
объединяющей технологии Разморозка и
Хрустящая корочка. Дополнительные сведения
можно получить в специальном параграфе.
• Разместите более толстые, плотные ку
-
ски продукта ближе к центру тарелки, а бо
-
лее тонкие, менее плотные куски ближе к краю
тарелки. Разместите тонкие куски мяса друг на
друга или чередуя их.
• Для продуктов питания, не указанных в та
-
блице, имеющих вес, примерно равный реко
-
15
15
ru
hotpoint.eu