HANSA FCCW54077 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 15


Инструкция HANSA FCCW54077 для устройства электрическая плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 829.61 kB. Состоит из 23 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

15

нулевая установка
независимое освещение духовки

С помощью установки поворотной ручки 

в  данной  позиции  загорается  свет  в 

духовом шкафу.

Бстрый разогрев

Включен верхний нагреватель,  функция 

запекания и вентилятор.  Применяеся 

для  предварительного  нагревания  ду

-

ховки. 

Размораживание

Включен только вентилятор, без исполь

-

зования каких-либо  нагревателей.

Турбо гриль и конвекция

В  этом  положении  ручка  духовки  вы

-

полняет функцию усиленного нагрева с 

конвекцией. На практике это позволяет 

ускорить процесс обжаривания и улуч

-

шить вкусовые качества готовящегося 

блюда.  Поджаривание  необходимо 

производить  при  закрытой  дверце 

духовки.

функция «Усиленный «ГРИЛЬ»

(«Суппер-Гриль»)

Включение функции «Усиленный

«ГРИЛЬ»  позволяет на запекание при 

одновременно  включенном  верхнем 

нагревателе. Данная функция позволет 

применять более высокую температуру 

в  верхней  ра-  бочей  части  духовки,  в 

результате чего блюда больше зарумя

-

нивают-  ся,  данная  функция  позоляет 

также на запекание больших порций.

включена функция «ГРИЛЬ»

Запекание  «ГРИЛЬ»  до  румяности 

блюда,  применяется    для  запекания 

маленьких порций мяса: стейков, шни

-

целей, рыбы, тостов, колбасок, запека

-

нок (запекаемое блюдо не может быть 

толще  2-3  см,  в  процессе  запекания 

блюдо  надо  перевернуть  на  другую 

сторону).

включен нижний нагреватель

В данном положении поворотной ручки 

духовка  нагревается  исключительно  с 

помощью  нижнего  нагревателя.  Запе

-

кание  теста снизу (например, «влаж

-

ная»  выпечка  и  выпечка  с  фруктовой 

начинкой)

включен  верхний  и  нижний  нагре-

ватель

Установка поворотной ручки в данной 

позиции  позволяет  нагревать  духовку 

конвенциональным способом. Прекрас

-

но подходит для печения блюд из теста, 

рыбы, мяса, хлеба, пиццы (обязатель

-

ным является предвари тельное разо

-

гревание духовки, а так же применение 

темных противеней), процесс печения 

на одном уровне.

включена термовентиляция

Ус т а н о в к а   п о в о р о т н о й   р у ч

-

ки  в   ф у н к ц и и   « В К Л Ю Ч Е Н И Е 

ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИИ»позволяет  на

-

гревать  духовку  «принудительным» 

способом с помощью термовентилято

-

ра, который расположен в центральной 

0

*для определенных моделей

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Контрольная лампа

Включение  духовки  сопровождается  свечени

-

ем  двух  сигнальных  лампочек, 

и 

L

.  Горение 

контрольной лампочки 

цвета сигнализирует о 

работе духовки. Погасшая 

L

 лампочка информи

-

рует о том, что в духовке установилась нужная 

температура.  Если  кулинарные  рекомендации 

советуют помещать блюдо в разогретую духовку, 

это нужно делать не ранее первого отключения 

L

 

контрольной лампочки. В процессе приготовле

-

ния 

L

 лампочка будет включаться и выключаться 

(поддержание  температуры  внутри  духовки). 

контрольная лампочка может также гореть в по

-

ложении ручки «Освещение камеры духовки».

Рис.6z

Использование печки*

Обжаривание  происходит  в  результате  воздей

-

ствия на пищу инфракрасных лучей, создавае

-

мых разогревшимся грилем. 
Для включения печки нужно:

 

Установить ручку духовки в положение, обо

-

значенное символом 

«гриль»

 , 

   Разогреть  духовку  в  течение  5  минут  (при 

закрытой дверце духовки).

   Поставить в духовку поднос с продуктами пи

-

тания на соответствующий рабочий уровень, 

а в случае обжаривания на вертеле -  рас

-

положить  непосредственно  под  ним  (ниже 

вертела) поддон для стекающего жира,

 

Обжаривание следует осуществлять при за

-

крытой дверце духовки.

Для функции «гриль» и «усиленный гриль»  

температуру  нужно  установить  на    210°C,  а 

для функции «конвекция и гриль» максимум 

на 190°C.

части задней стенки духового шкафа. В 

конвенциональных духовках в процессе 

печения  применяются  более  низкие 

температуры.

Пользование  данным  способом  на- 

гревания  позволяет  равномерно  рас

-

пределить тепло вокруг блюда, которое 

находится в духовке.

выключен вентилятор, а также верх-

ний и нижний нагреватель.

В данной рабочей позиции

поворотной  ручки  духовка  работает  в 

режиме  «ТЕСТО».  Конвенциональная 

духовка  с  вентилятором  (функция 

 

рекомендуется  во  время  процесса 

печения).

включен термовентилятор и нижний 

нагреватель

В данном положении поворотной ручки 

духовка  работает  в  режиме  термо

-

вентиляции  и  включенного  нижнего 

нагревателя,  что  приводит  к  повыше

-

нию температуры от способа печения. 

Большее  количество  тепла  будет  на

-

ходиться  в нижней части выпекаемого, 

например,    приготовление  «мокрой» 

выпечки, пиццы.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru