ZANUSSI ZCV9550H1W инструкция по эксплуатации онлайн - страница 14


Инструкция ZANUSSI ZCV9550H1W для устройства плита стеклокерамика содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 677.50 kB. Состоит из 52 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

приготовления и потребление

электроэнергии до минимума.

• Внутри прибора или на стеклянных

панелях дверцы может

конденсироваться влага. Это

нормально. Всегда отходите от прибора

при открывании дверцы во время

приготовления. Для уменьшения

конденсации прогрейте прибор в

течение 10 минут перед началом

приготовления.

• Всегда вытирайте влагу после каждого

использования прибора.

• Запрещается помещать какие-либо

предметы непосредственно на дно

прибора и закрывать его компоненты

алюминиевой фольгой во время

приготовления. Это может изменить

результаты приготовления и повредить

эмалевое покрытие.

Выпекание

• Ваш духовой шкаф может отличаться

характером приготовления выпечки и

жаркого от предыдущего. Приведите

свои обычные настройки (температура,

время приготовления) и положения

противней к значениям, указанным в

таблице.

• Производитель рекомендует при

первом использовании использовать

самую низкую температуру.

• Если не удалось найти данные для

конкретного кулинарного рецепта,

ориентируйтесь на схожий с ним

рецепт.

• При выпекании пирогов более, чем на

одном положении противня, время

выпекания можно увеличить на 10–15

минут.

• Пироги и выпечка, расположенные на

разной высоте, сначала

подрумяниваются не всегда

равномерно. В этом случае не меняйте

заданную температуру. Разница

выровняется в процессе выпекания.

• При продолжительном времени

выпекания Вы можете отключить

духовой шкаф приблизительно за 10

минут до окончания программы и

использовать ее остаточное тепло.

При использовании замороженных

продуктов противни в духовом шкафу во

время выпекания могут изогнуться. После

остывания эти деформации исчезнут.

Приготовление выпечных блюд

• Не открывайте дверцу духового шкафа,

пока не пройдет 3/4 времени

приготовления.

• При одновременном использовании

двух противней для выпекания

оставляйте между ними пустой уровень.

Приготовление мяса и рыбы

• При приготовлении очень жирных блюд

используйте противень для жарки во

избежание образования пятен,

удаление которых может оказаться

невозможным.

• По окончании приготовления мяса

рекомендуется подождать не менее 15

минут перед тем, как разрезать его –

тогда оно останется сочным.

• Во избежание образования чрезмерного

количества дыма при жарке мяса

налейте немного воды в противень для

жарки. Во избежание конденсации дыма

доливайте воду в противень для сбора

жира по мере испарения воды.

Время приготовления

Время приготовления зависит от типа

приготовляемых продуктов, их

консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,

следите за ходом приготовления.

Подберите оптимальные настройки

(мощность нагрева, время приготовления и

т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов,

количества продуктов.

14

www.zanussi.com


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru