REDMOND RFP-CB2965 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 14


Инструкция REDMOND RFP-CB2965 для устройства кухонный комбайн содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.99 MB. Состоит из 36 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

14

9.  Насадка для нарезки продуктов кубиками

10.  Насадка для шинковки/терки

11.  Крышка малой чаши 

12.  S-образный нож 

13.  Прозрачный корпус малой чаши с градуированной мерной 

шкалой 

14.  Металлическая ось 

15.  Стакан для смешивания 

16.  Отверстие для подачи продуктов

17.  Гнездо для крепления блока электродвигателя

18.  Толкатель

19.  Крышка большой чаши

20.  Большая cъемная втулка

21.  Малая cъемная втулка

22.  Кнопка открытия крышки

23.  Ручка чаши

24.  S-образный нож для большой чаши

25.  Прозрачный корпус большой чаши с градуированной мер-

ной шкалой

26.  Уплотнительное кольцо

27.  Горизонтальный нож

28.  Приспособление для очистки решетки

29.  Регулятор скорости

I.  ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. 

Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.

Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклей

-

ки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с серийным 

номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпера

-

турах необходимо выдержать прибор при комнатной тем

-

пературе не менее 2 часов перед включением.

Полностью размотайте электрошнур. Корпус прибора протрите 

влажной тканью. Съемные детали промойте мыльной водой, 

тщательно просушите все элементы прибора перед включени

-

ем в электросеть.

II.  ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

Кухонный комбайн выполняет функции нескольких полноцен

-

ных кухонных приборов:

• 

блендер

 измельчает и равномерно смешивает ингредиен

-

ты для детского питания, освежающих коктейлей, супов-пю

-

ре, используется при приготовлении майонеза, жидкого 

теста;

• 

миксер

 взбивает сливки, яйца, позволяет готовить воздуш

-

ные кремы, муссы, различные десерты;

• 

измельчитель быстро измельчает мясо, твердый сыр, овощи, 

травы, чеснок, лесные и грецкие орехи;

• 

насадка для шинковки/терки

 натирает и нарезает ломти

-

ками (шинкует) яблоки, морковь, сыр и другие продукты 

для салатов или для последующей обжарки (пассерования);

• 

насадка для нарезки кубиками

 нарежет овощи сыр, кол

-

басу и мясо птицы для салатов, супов и тушения.

Порядок использования прибора с различными насадками 

см. на схемах 

A2

-

A6

 (стр. 4-8).


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru