14
Кнопка разблокировки
* Внимательно проверьте, что нож вынут и не используется при приготовлении колбасок!
Насадка кеббе используется для полых мясных трубочек, которые
затем наполняются всевозможными начинками и обжариваются.
Фарш для них должен состоять наполовину из мяса, наполовину
из хлеба. Иногда такое блюдо называют зразами, иногда -
домашними колбасками. На самом деле слово «кеббе» -
производное от хорошо известного у нас восточного блюда люля-
кебаб. Настоящий люля-кебаб готовят из баранины с добавлением
репчатого лука, бараньего сала, соли и перца. пропущенные через
насадку-кеббе продолговатые трубочки-колбаски насаживают на
шпажки и жарят над раскаленными углями, как шашлык.
6
Установите поддон на собранный блок, а чашу (или другую
емкость) разместите под выходным отверстием собранного
блока.
7
Включите миксер на необходимый режим,
заложите продукты в наполнительный патрубок
с помощью толкателя.
8
После того, как продукт готов, нажмите кнопку OFF (Стоп),
затем отсоедините миксер от розетки. Снимите поддон.
9
Нажмите кнопку разблокировки, снимите блок с корпуса
миксера по часовой стрелке.
10
Поставьте заглушку на место.
Во время использования функции мясорубки не используйте
другие функции.