EDEN EDG-7020ESW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 14


Инструкция EDEN EDG-7020ESW для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 574.11 kB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

14

О чем следует помнить

Приготовление и разогревание пищи

Чем  больше  количество  приготавливае

-

мой  пищи,  тем  более  продолжительным 
должно  быть  время  приготовления  или 
разогревания.
Холодные  продукты  разогревают  и  гото

-

вят дольше, чем продукты комнатной тем

-

пературы.
Пористые продукты разогревают и готовят 
быстрее, чем плотные.
Продукты  с  высоким  содержанием  воды 
готовят дольше.
Соль  лучше  добавлять  после  приготов

-

Перед  началом  приготовления  следует 
убедиться  в  том,  что  продукт  полностью 
разморожен.  Переверните  и  переместите 
от центра блюда к его краю такие продук

-

ты, как, тефтели и др.

ления,  иначе  она  сушит  пищу,  например, 
мясо становится жестким.
После  приготовления  пищу  следует  оста

-

вить  в  печи  не  менее  чем  на  5  мин  для 
равномерного  распределения  температу

-

ры. Время зависит от количества и состава 
пищи.
Сначала  следует  установить  указанное  в 
рецепте  время,  а  затем,  при  необходимо

-

сти,  увеличивать  его,  при  этом  пища  не 
подгорит и не переварится.

Тушеные блюда, соусы и т.п. во время при

-

готовления следует перемешивать.
Время  приготовления  изменяется  в  зави

-

симости от температуры продуктов, а так

-

же Вашего собственного вкуса.

Большую часть продуктов приготавливают 
в собственном соку. Сухие продукты, такие 
как рис или фасоль, требуют жидкости.
На  время  приготовления  или  разогрева

-

ния пищу следует накрыть, чтобы ее влаж

-

ность оставалась на первоначальном уров

-

не и чтобы меньше загрязнялась печь.
Замороженную  выпечку  можно  размора

-

живать  и  подогревать,  например,  в  хлеб

-

ной корзинке (без металлической проволо

-

ки) или на пергаменте. Помните, что начин

-

ка булочки всегда нагревается сильнее.
Не  готовьте  мясные  продукты  непосред

-

ственно  на  вращающемся  блюде  –  оно 
может  повредиться  вследствие  большой 
разницы температур.

Кожуру  яблока  или  картофеля,  а  также 
оболочку  колбасы,  печени  или  яичного 
желтка  следует  перед  приготовлением 
проткнуть,  например,  вилкой,  иначе  она 
лопнет.
Не рекомендуется разогревать в печи рас

-

тительное масло и жир, так как их темпе

-

ратуру трудно контролировать.
Удалите все зажимы с упаковки перед тем, 
как поместить продукты в печь.
Чтобы избавиться от неприятного запаха в 
камере, поставьте в печь глубокую посуду 
с водой, положите в воду ломтик лимона, 
установите средний режим мощности ми

-

кроволн и включите печь на 5 мин. Затем 
тщательно протрите камеру печи.

Практические советы


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru