Мясорубка Caso FW2000
14
7.1 Перед первым использованием
Выполните очистку прибора, см. раздел «Очистка».
7.
2 Использование мясорубки
Нарежьте мясо на куски. Удалите все кости, сухожилия и хрящи. Не используйте
замороженное мясо! Замороженное мясо необходимо полностью разморозить!
Уложите мясо в загрузочную чашу. С помощью уминателя аккуратно протолкните
мясо в корпус винта.
Если Вы хотите получить рубленое мясо, дважды пропустите мясо через мясорубку,
используя среднюю ножевую решетку.
7.3 Производство колбасы
h)
Нужно использовать насадку для производства колбасы (13). Установите винт (8)
толстым концом в корпус винта (7). Установите нож (9) и ножевую решетку (10,
11 или 15) на винт, как обычно. Затем установите насадку для производства
колбасы (13) на нож (9) и ножевую решетку (10, 11 или 15). Прочно закрутите
фиксирующее кольцо (12).
Положите в загрузочную чашу (6) пропущенную через мясорубку и приправленную
начинку для колбасы, с помощью уминателя (5) аккуратно протолкните начинку в
корпус винта (7).
Прежде чем начинять колбасную оболочку, положите
ее в воду хотя бы на 10 минут для размягчения.
Размягченную колбасную оболочку натяните на
насадку для производства колбасы (13) и используйте
прибор, как обычно. Если колбасная оболочка
приклеится к насадке, увлажните ее небольшим
количеством воды.
7.4 Переработка теста, например, для
песочного печенья
Вам понадобится насадка для теста с шаблоном (14).
Установите винт (8), как обычно, толстым концом в
корпус винта (7). Установите нож (9) и ножевую
решетку (10, 11 или 15) на винт.