BORA PC3B инструкция по эксплуатации онлайн - страница 14


Инструкция BORA PC3B для устройства варочная панель содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.18 MB. Состоит из 28 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

RU

14

Описание устройства

www.bora.com

X

X

Ставить посуду необходимо прямо на 

стеклокерамическую поверхность (без подставок и 

прочего).

4.4  Предохранительные устройства

4.4.1  Индикатор остаточного тепла

ИНФОРМАЦИЯ

   Пока горит лампочка (индикатор 

остаточного тепла), касаться конфорки 

или класть на нее чувствительные к 

нагреву предметы запрещено. Риск 

ожога и возгорания!

После выключения конфорка остается все еще 

горячей. На индикаторе конфорки горит лампочка 

(индикатор остаточного тепла). После достаточного 

времени остывания (температура < 60 °C) лампочка 

гаснет.

4.3  Принцип действия

Под конфоркой находится конвекционный излучатель 

с нагревательной лентой. Если конфорка включена, 

нагревательная лента излучает тепло, которое 

распространяется на конфорку и дно посуды.

4.3.1  Уровни мощности

Действия

Уровень 

мощности

Плавление масла и шоколада, растворение 

желатина 

1

Сохранение теплыми соусов и супов, 

замачивание риса 

1-3

Варка картофеля, мучных блюд, супов, 

рагу, тушение фруктов, овощей и рыбы, 

разморозка продуктов питания

2-6

Жарка в сковородах с покрытием, жарка на 

медленном огне (без перегревания жира) 

шницелей, рыбы

6-7

Нагревание жира, обжарка мяса, доведение 

до кипения соусов и супов, запекание омлета

7-8

Нагрев больших объёмов жидкости, обжарка 

стейков и подогрев воды

9

таблица 6.2 

Рекомендации по уровням мощности

Данные в таблице являются ориентировочными.

В зависимости от используемой посуды и объема 

уровни мощности можно повышать или понижать.

4.3.2  Подходящая посуда

ИНФОРМАЦИЯ

  Время доведения до кипения, 

время общего нагрева дна посуды и 

результаты готовки во многом зависят 

от конструкции и свойств посуды.

 

Посуда с таким знаком подходит для 

конвекционных термоизлучателей. 

 

Используемая для конвекционных 

печей посуда должна быть 

металлической и иметь хорошие 

теплопроводные свойства.

Подходящая посуда должна быть изготовлена из:

Q

Q

нержавеющей стали, меди или алюминия

Q

Q

эмалированной стали

Q

Q

чугуна

X

X

Следите за состоянием дна посуды. На дне не 

должно быть волнистости. Такой вид деформации 

может создавать перегрев посуды из-за 

неправильного контроля температуры. Дно посуды 

не должно иметь острых ребер и краев, которые 

могут поцарапать поверхность варочной панели.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru