Загрузка посуды
Загрузка верхней корзины
Загрузка нижней корзины
Верхняя корзина предназначена для хрупкой и
лѐгкой посуды, такой как стаканы, кофейные и
чайные чашки и блюдца, а также тарелки,
маленькие салатники и плоские противни (если
они не сильно загрязнены).
Расположите посуду и кухонную утварь так,
чтобы струи воды не сместили их.
В нижней корзине рекомендуется располагать
крупногабаритную а также сильнозагрязнѐнную посуду:
кастрюли, сковороды, крышки, сервировочные блюда и
тарелки, как показано на рисунке снизу. Предпочтительно
располагать сервировочные блюда и крышки по краям
корзины для того, чтобы они не заблокировали ороситель.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что:
Кастрюли, сервировочные блюда и т.д. всегда должны размещаться дном вверх.
Глубокие кастрюли необходимо наклонить для того, чтобы вода могла стекать.
Особенностью нижней корзины является наличие откидных стенок, позволяющих разместить более
крупногабаритную посуду.
Регулировка верхней корзины
Откидные полки для чашек
Высота верхней корзины может регулироваться,
чтобы создавать больше пространства для
крупногабаритной посуды на верхней/нижней
корзине. Положение верхней корзины может
регулироваться перемещением корзины на
более высокий или низкий уровень с помощью
специальной ручки (см. рисунок).
Для удобства расположения кастрюль и сковород,
откидные полки могут складываться.
Нижнее положение
Верхнее положение
Откидные зубцы нижней корзины
Для удобства расположения
кастрюль и сковород, откидные
зубцы могут складываться, как
показано на рисунке.
Корзина для столовых приборов
Столовые приборы следует размещать на
решѐтке раздельно в соответствующих
позициях. Следует проследить, чтобы приборы
не соприкасались - это может привести к
неудовлетворительной работе.
Для высококлассной отчистки серебряных
столовых приборов убедитесь что:
Предметы не соприкасаются.
Столовое серебро расположено ручкой
вверх.
Длинные предметы расположены по центру.
ручка для регулирования