VOLLE VLM-593GLG инструкция по эксплуатации онлайн - страница 13


Инструкция VOLLE VLM-593GLG для устройства холодильник содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.34 MB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Для достижения оптимальной работоспособности прибора следуйте ниже приве-
денным инструкциям.

1.  Процесс замораживания занимает 24 часа. В течение данного периода време-

ни запрещается увеличивать количество замораживаемой продукции. 

2.  Рекомендуется замораживать только качественные, свежие и вымытые продукты. 
3.  Рекомендуется фасовать продукты небольшими порциями для обеспечения их 

полного и быстрого замораживания и последующего размораживания только 
необходимого количества.

4.  Рекомендуется заворачивать продукты в алюминиевую фольгу или полиэтилен и 

убедиться в целостности упаковки. 

5.  Не рекомендуется располагать свежие незамороженные продукты вплотную к 

уже замороженным, т.к. это повысит температуру последних. 

6.  Постные  продукты  хранятся  дольше  жирных,  соль  снижает  время  хранения 

продуктов.

7.  Наледь  на  продуктах  при  их  употреблении  непосредственно  из  морозильной 

камеры может вызвать обморожение.

8.  Рекомендуется указывать тип продукта на упаковке каждого продукта для облег-

чения поиска. 

9.  Рекомендуется указывать дату замораживания на упаковке каждого продукта для 

контроля времени хранения.

Хранение замороженной продукции

1.  Убедитесь, что приобретаемые замороженные продукты хранились в магазине 

надлежащим образом. 

2.  Обеспечьте  максимально  короткое  время  транспортировки  замороженных 

продуктов из магазина до размещения в морозильной камере. 

3.  Не открывайте дверь камеры слишком часто и на длительное время. 

Охлаждение свежих продуктов

1.  Запрещается хранить в холодильной камере теплые продукты и испаряющиеся 

жидкости. 

2.  Необходимо  накрывать  или  упаковывать  продукты,  в  частности,  имеющие 

сильный запах.

Хранение в холодильной камере

1.  Охлажденные  продукты  заверните  в  полиэтиленовые  пакеты  и  поместите  на 

стеклянные полки над ящиком для овощей. 

2.  В целях безопасности не рекомендуется хранить такие продукты более двух дней.
3.  Приготовленные продукты, холодные блюда и т.д. накройте и поместите на любую 

полку. 

4.  Фрукты и овощи тщательно вымойте и поместите в специальный ящик. 
5.  Масло и сыры поместите в специальные вакуумные контейнеры или заверните в 

алюминиевую  фольгу  или  полиэтиленовую  пленку  для  предотвращения 
попадания воздуха. 

6.  Бутилированное молоко должно быть закрыто крышкой и храниться на дверных 

балконах.

После  размораживания  продукты  быстро  портятся  и  не  могут  быть  заморожены 
повторно.  Превышение  срока  хранения,  указанного  на  упаковке  продукта,  не 
допускается.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru