UNIT USC-181 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 13


Инструкция UNIT USC-181 для устройства пароварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 145.64 kB. Состоит из 14 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

УХОД И ЧИСТКА

Прежде чем приступать к чистке прибора, отключите его от электросети и дождитесь полного 
остывания прибора.

Не используйте при чистке прибора абразивные очистители и агрессивные моющие 
вещества.

Никогда не погружайте Основание с резервуаром для воды (6) в воду! Чтобы очистить 
Основание (6) протрите его мягкой, чуть влажной тряпкой, а затем вытрите насухо. Все 
съемные детали пароварки – Крышку (1), Чaшу для риса (2), Съемные чаши (3a, 3b, 3c), 
Решетки (4a, 4b, 4c) и Поддон для сбора капель (5), рекомендуется мыть в теплой воде 
с использованием мягкого моющего средства. Затем тщательно промойте их чистой водой 
и высушите.

После каждого использования прибора следует выливать оставшуюся воду из Резервуара (6).

Вытирайте насухо все части прибора после каждой чистки.

Очистка от накипи

После каждых 7-10 использований прибор следует очищать от накипи следующим образом:

Наполните Резервуар для воды (6) смесью воды и уксуса (1:1) до максимального уровня. Для 
очистки от накипи нельзя использовать химические растворы.

Внимание!

Категорически запрещается использовать для удаления накипи неразбавленную

уксусную эссенцию!!!

RUSSIAN

13

Не варите в пароварке цыпленка, весом более 1.5 кг, так как пар не сможет свободно
циркулировать в приборе, и блюдо может не провариться. Подлейте в резервуар воды после
30 минут от начала приготовления.

Куриная грудка (очищенная, без костей)

(время приготовления также зависит 

400 г

20-30 мин

от толщины и размера кусков)

Сосиски, сардельки

(проколите в нескольких местах 

400 г

15 мин

перед приготовлением)

Рыба и морепродукты

Мидии свежие

400 г

10-15 мин

Готовьте в пароварке только закрытые мидии. Готовые к употреблению мидии должны быть
открытыми. Не употребляйте в пищу мидии, которые не открылись в процессе
приготовления!

Креветки свежие

400 г

6-8 мин

Мясо омаров мороженое

2 шт.

20-22 мин

Филе рыбы, свежее, 6-13 мм, 

200 г

10 мин

из камбалы, скумбрии, форели и  т. д.

Куски свежей рыбы 19-25 мм - камбалы, 

200 г

12-17 мин

скумбрии, форели и т. д.

Блюда из риса, круп, макаронных изделий

Белый рис, 2 порции

200 г с 300 мл воды

35-40 мин

Коричневый (дикий) рис, 2 порции

200 г с 300 мл воды

45-50 мин

Кус-кус, 2 порции

150 г с 300 мл воды

10-12 мин

Спагетти, 2 порции

100 г с 300 мл воды

20 мин

USC-181 Inst  6/26/08  1:24 PM  Page 13


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru