FAGOR 6CF-56VMB инструкция по эксплуатации онлайн - страница 13


Инструкция FAGOR 6CF-56VMB для устройства плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 468.77 kB. Состоит из 16 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

 

ДУХОВОГО

 

ШКАФА

13

Таблица

 3 

Выпечка

Емкость

Вид

 

хлебобулочного

 

или

 

кондитерского

 

изделия

 

Температура

 [°C]

1:00 – 1:10
1:15 – 1:20
0:50 – 1:00
0:30 – 1:00
0:30 – 0:40
0:10 – 0:25

0:30 – 0:40
0:40 – 0:50
0:25 – 0:50
0:20 – 0:30

 

0

9

1

 

 

5

7

1

Кекс
Песочное

 

пирожное

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Торт
Бисквит
Основа

 

для

 

фруктов

 

на

 

листовом

 

тесте

Хала

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Плетёнка

 (

сдобная

 

булочка

 

с

 

яблоками

Фруктовый

 

пирог

Пирог

 

с

 

посыпкой

 

5

7

1

 

 

0

6

1

 

0

9

1

 

 

5

7

1

 

0

9

1

 

 

5

7

1

 

0

8

1

 

 

0

7

1

    

Форма

 

для

 

выпечки

 

разогретый

 

духовой

 

шкаф

210 -  230 

 

0

0

2

 

 

0

9

1

225 – 230

 

0

1

2

 

 

0

0

2

Противень

200 – 225

Таблица

 4 

Запекание

 

мяса

 

Говядина

 1 

кг

 

220 - 250 

2:00 - 2:30

Свинина

 1 

кг

 

210 - 225 

1:30 - 2:30

Телятина

 1 

кг

 

210 - 225 

1:45 - 2:00

Баранина

 1 

кг

 

210 - 225 

1:30 - 2:00

Мясо

 

дичи

 (

заяц

)  

кг

 

 

210 - 230 

1:00 - 1:50

Птица

 (

курица

)  

кг

 

225 - 250 

0:45 - 1:00

Рыба

 1 

кг

 

210 - 225 

0:45 - 1:00

 

Таблица

 5 

Ориентировочные

 

значения

 

для

 

установки

 

температуры

 

при

 

выпекании

 

в

 

режиме

 

горячего

 

воздуха

 

Вид

 

выпечки

Температура

 [°C]

 

0

1

:

1

 

-

 

0

0

:

1

 

0

0

1

Белковое

 

печенье

Песочная

 

баба

 

Дрожжевая

 

баба

 

Дрожжевое

 

тесто

Пирог

 

с

 

посыпкой

 

Овощной

 

пирог

Бисквит

 

0

1

:

1

 

-

 

5

0

:

1

 

0

6

1

 

0

1

:

1

 

-

 

0

0

:

1

 

0

6

1

 

5

4

:

0

 

-

 

0

4

:

0

 

5

7

1

 

0

3

:

0

 

-

 

0

2

:

0

 

5

7

1

 

 

5

5

:

0

 

-

 

0

4

:

0

 

5

7

1

 

0

4

:

0

 

-

 

0

3

:

0

 

0

6

1

Таблица

 6 

Поджаривание

 

и

 

тушение

 

мяса

 

в

 

режиме

 

горячего

 

воздуха

  

Вид

 

мяса

Температура

 [°C]

 

0

0

:

1

 

-

 

0

5

:

0

 

0

8

1

Курица
Дичь
Телятина
Свинина
Говядина
Гусь

утка

 

0

2

:

2

 

-

 

0

0

:

2

 

0

6

1

 

0

2

:

2

 

-

 

0

4

:

1

 

0

6

1

 

0

0

:

2

 

-

 

0

5

:

1

 

5

7

1

 

0

3

:

2

 

-

 

0

0

:

2

 

0

6

1

 

5

7

1

1)

1)

 

длительность

 

приготовления

 

выбирается

 

индивидуально

в

 

зависимости

 

от

 

веса

Длит

-

ть

 

приготовления

 

в

 

духовом

 

шкафу

часов

 : 

минут

Длительность

 

часов

 : 

минут

Длительность

 

часов

 : 

минут

Длительность

 

часов

 : 

минут

Вид

 

мяса

Количество

Температура

 [°C]

Уровень

 

снизу


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru