тали прибора сильно нагреваются. Суще‐
ствует опасность получения ожогов.
ВНИМАНИЕ!
Не подпускайте детей к грилю во вре‐
мя его работы. Существует опас‐
ность получения ожогов.
ВНИМАНИЕ!
Никогда не используйте гриль с за‐
крытой дверцей. Существует опас‐
ность пожара.
1.
Откройте дверцу духового шкафа.
2.
Установите над дверцей отражатель для
гриля A.
A
3.
Поднесите пламя к отверстиям горелки
гриля.
4.
Установите ручку управления газового
духового шкафа в положение "Гриль"
. Удерживайте ручку управления горел‐
кой в этом положении в течение пример‐
но 15 секунд. Не отпускайте ее, пока не
появится пламя.
5.
Предварительно нагрейте гриль в тече‐
ние 5-10 минут.
6.
Поместите мясо на полку духового шка‐
фа и установите ее на уровень 3.
ВНИМАНИЕ!
Не помещайте мясо на самый высо‐
кий уровень. Существует опасность
пожара.
7.
Для сбора соков поместите под мясо на
уровень 2 плоский противень для выпеч‐
ки или сотейник.
Не кладите мясо непосредственно на
противень или в сотейник.
8.
Дверца должна быть немного приоткры‐
та.
9.
После того, как одна сторона подрумя‐
нится, переверните мясо, не прокалывая
его вилкой, чтобы сохранить в нем соки.
10.
Когда вторая сторона тоже будет готова,
выньте мясо из духового шкафа.
Если горелка гриля не зажигается
или случайно погасла:
1.
Отпустите ручку управления га‐
зового духового шкафа и повер‐
ните ее в положение "Выкл".
2.
Откройте дверцу духового шка‐
фа.
3.
Через минуту попробуйте по‐
вторно зажечь горелку гриля.
8.6 Выключение горелки гриля
Чтобы погасить пламя, поверните ручку в по‐
ложение «Выкл».
РУССКИЙ
13