CASO GourmetVAC 480 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 13


Инструкция CASO GourmetVAC 480 для устройства вакуумный упаковщик содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 398.43 kB. Состоит из 18 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Положите мясо или рыбу на бумажное полотенце и вакуумируйте все вместе. 

Преимуществом бумажного полотенца является его способность впитывать влагу с 

продуктов питания. 

► Прежде чем помещать на хранение такие продукты питания, как, например, тортильи, 

французские блинчики, гамбургеры или пирожки, положите между ними вощеную или 

пергаментную бумагу, так их удобнее будет складывать друг на друга. Тогда потом будет 

легче вынуть часть замороженных продуктов, снова их герметично упаковать и заморозить. 

 

6.4 Вакуумная упаковка в пакет из рулона 

1. 

Отмотайте пленку нужной длины и обрежьте ее, сделав точный и аккуратный разрез на 

нужной длине. 

2. 

Откройте крышку и вложите конец пакета в вакуумную камеру (смотри 

шаг 1

). 

3. 

Закройте крышку (смотри 

шаг 2

). 

4. 

Нажмите кнопку 

„Сваривание“, 

после этого загорится соответствующая контрольная 

лампочка. 

5. 

Если контрольная лампочка погасла, запечатывание пакета завершено. 

6. 

Теперь у Вас есть пакет нужного размера. 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

► Убедитесь, что длина используемого пакета не менее чем на 

8 см больше

 

длины 

консервируемого продукта и учтите 

еще 2 см

, если пакет после вскрытия еще раз будет 

запечатываться. 

 

6.5 Использование функции «Регулируемая интенсивность 

вакуумирования» 

Так как для некоторых продуктов питания давление вакуумирования оказывается слишком 

большим и их может раздавить в пакете, с помощью функции "регулируемая мощность 

вакуумирования" можно регулировать длительность и вместе с ней мощность процесса 

вакуумирования. Тем самым Вы можете скорректировать интенсивность вакуумирования в 

зависимости от консистенции вакуумируемого продукта, а также герметично упаковывать с 

использованием вакуума мягкие продукты (например, ягоды), не раздавливая их. 
Система регулирования времени и давления предотвращает раздавливание чувствительных 

продуктов питания. При упаковке некоторых сочных продуктов эту функцию можно также 

использовать для предотвращения всасывания и выкачивания жидкости. 

Регулируемая интенсивность вакуумирования

 

1. 

Положите продукты, которые вы хотите сохранить, в пакет. 

2. 

Очистите и расправьте открытый конец пакета и убедитесь, что на поверхностях открытого 

конца нет складок и волн. 

3. 

Убедитесь, что открытый конец пакета находится внутри вакуумной камеры. Это 

гарантирует отсутствие утечек. 

4. 

Закройте крышку. . 

5. 

Нажмите на кнопку 

"Интенсивность вакуумирования". 

Пока вы удерживаете кнопку, 

воздух откачивается. Процесс прекратится, только когда вы отпустите кнопку. Так можно 

точно управлять вакуумированием и предотвращать вытягивание жидкости. Пожалуйста, 

удерживайте кнопку нажатой, пока не будет достигнута нужная вам степень 

вакуумирования. 

6. 

Затем нажмите кнопку 

"Сваривание"

, чтобы запечатать пакет. 

** Чтобы прервать процесс, нажмите 

"Стоп"


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru