Венчик вращается с замедленной скоростью, чтобы обеспечить равномерное распределение
тепла и препятствовать осаждению молока.
Процесс длится около 200 секунд (при примерно 67 +- 5 °C), потом процесс нагрева и мотор
останавливаются, и светодиодная лампочка гаснет, раздается сигнал и вы можете вылить
подогретое молоко.
Вы можете прервать процесс повторным нажатием кнопки
. Все другие кнопки блокированы.
Горячий шоколад
Вставьте магнитный венчик для вспенивания. Установите корзину в
качестве защиты над креплением венчика.
Максимальный объем теплого молока: 250 мл.
Добавьте максимально 0,15 г какао-порошка или 37,5 г шоколада
маленькими кусочками.
Один раз нажмите кнопку
, она загорается красным цветом, молоко
нагревается. Емкость из нержавеющей стали нагревается посредством
индукции, и венчик вспенивает молоко. Процесс длится около 260 секунд
(при примерно 77 +- 5 °C), потом процесс нагрева и мотор
останавливаются, и светодиодная лампочка гаснет, раздается сигнал и
вы можете вылить какао.
Вы можете прервать процесс повторным нажатием кнопки
. Все другие
кнопки блокированы.
Включите прибор. Нажмите на кнопку включения в течение примерно 2 секунд, пока она не
загорится синим цветом. Теперь приготавливается холодная молочная пена.
Обзор настроек:
Кнопка настройки:
Молоко:
горит
Холодная молочная пена
горит
Теплая молочная пена