CASO Crema Latte & Cacao (1663) инструкция по эксплуатации онлайн - страница 13


Инструкция CASO Crema Latte & Cacao (1663) для устройства вспениватель молока содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 542.02 kB. Состоит из 16 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Венчик вращается с замедленной скоростью, чтобы обеспечить равномерное распределение 
тепла и препятствовать осаждению молока. 

Процесс длится около 200 секунд (при примерно 67 +- 5 °C), потом процесс нагрева и мотор 
останавливаются, и светодиодная лампочка гаснет, раздается сигнал и вы можете вылить 
подогретое молоко. 

Вы можете прервать процесс повторным нажатием кнопки 

. Все другие кнопки блокированы. 

Горячий шоколад

 

Вставьте  магнитный  венчик  для  вспенивания.  Установите  корзину  в 
качестве защиты над креплением венчика. 

Максимальный объем теплого молока: 250 мл. 

Добавьте максимально 0,15 г какао-порошка или 37,5 г шоколада 
маленькими кусочками. 

Один  раз  нажмите  кнопку 

,  она  загорается  красным  цветом,  молоко 

нагревается.  Емкость  из  нержавеющей  стали  нагревается  посредством 
индукции, и венчик вспенивает молоко. Процесс длится около 260 секунд 
(при  примерно  77  +-  5  °C),  потом  процесс  нагрева  и  мотор 
останавливаются,  и  светодиодная  лампочка  гаснет,  раздается  сигнал  и 
вы можете вылить какао. 

Вы можете прервать процесс повторным нажатием кнопки 

. Все другие 

кнопки блокированы. 

Включите прибор. Нажмите на кнопку включения в течение примерно 2 секунд, пока она не 
загорится синим цветом. Теперь приготавливается холодная молочная пена. 

 

Обзор настроек:

 

Кнопка настройки: 

Молоко: 

горит 

Холодная молочная пена 

 

горит 

Теплая молочная пена 

 

 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru