РЕЦЕПТЫ
«Zigmund&Shtain GmbH» Berlin, Deutschland
Страница
11
Используя ручной блендер, можно приготовить множество разнообразных
вкусных и полезных блюд для себя и своей семьи. Если вы никогда раньше
не пользовались ручными блендерами, несколько простых рецептов
помогут вам легко освоить этот полезный и подчас незаменимый
инструмент, который должен быть на кухне у любой хозяйки.
Майонез:
венчик, 10 секунд на скорости 2
Поместите в градуированную смесительную чашу 1 яичный желток, 1
столовую ложку горчицы, 1 столовую ложку уксуса, соль и перец, начните
смешивать и постепенно добавьте 1/4 литра растительного масла, делая
движения снизу вверх
Овощной суп:
венчик, 30 секунд на скорости 2.
Приготовьте в кастрюле-скороварке на пару 500 г картофеля, 400 г
моркови, 1 лук-порей, соль, перец и 1,8 литра воды.
Смешайте все ингредиенты.
Тесто для блинов:
венчик, 60 секунд на скорости 1
200 г муки, щепотка соли, ½ литра молока, 40 г растопленного сливочного
масла, 3 яйца.
Взбитые сливки:
венчик, 2 минуты на скорости 2
2 пакета сахарной пудры, 200 г сливок.
Измельчитель
:
Включайте в импульсном режиме до получения
требуемого результата.
Миндаль (125 г) Сухари (40 г) Петрушка (30 г) Вареная ветчина (150 г)
Луковицы, разрезанные на четыре части (200 г)