ZIGMUND & SHTAIN BH-016PWG инструкция по эксплуатации онлайн - страница 12


Инструкция ZIGMUND & SHTAIN BH-016PWG для устройства блендер содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.98 MB. Состоит из 14 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

РЕЦЕПТЫ

«Zigmund&Shtain GmbH» Berlin, Deutschland

Страница 

11

Используя ручной блендер, можно приготовить множество разнообразных 
вкусных и полезных блюд для себя и своей семьи. Если вы никогда раньше
не пользовались ручными блендерами, несколько простых рецептов 
помогут вам легко освоить этот полезный и подчас незаменимый
инструмент, который должен быть на кухне у любой хозяйки. 

Майонез: 

венчик, 10 секунд на скорости 2

Поместите в градуированную смесительную чашу 1 яичный желток, 1 
столовую ложку горчицы, 1 столовую ложку уксуса, соль и перец, начните 
смешивать и постепенно добавьте 1/4 литра растительного масла, делая 
движения снизу вверх

Овощной суп: 

венчик, 30 секунд на скорости 2.

Приготовьте в кастрюле-скороварке на пару 500 г картофеля, 400 г 
моркови, 1 лук-порей, соль, перец и 1,8 литра воды. 
Смешайте все ингредиенты.

Тесто для блинов: 

венчик, 60 секунд на скорости 1

200 г муки, щепотка соли, ½ литра молока, 40 г растопленного сливочного 
масла, 3 яйца.

Взбитые сливки: 

венчик, 2 минуты на скорости 2

2 пакета сахарной пудры, 200 г сливок.

Измельчитель

 

Включайте в импульсном режиме до получения 

                             

 

 требуемого результата.

Миндаль (125 г)  Сухари (40 г)  Петрушка (30 г)  Вареная ветчина (150 г)
Луковицы, разрезанные на четыре части (200 г)


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru