12
Продукт
Подготовка
Продолжительность
сушки, часы
Йогурт
Для приготовления йогуртов в сушилке ис
-
пользуйте специальные баночки RAM-G1
(приобретаются отдельно)
8
Время сушки, указанное в таблице, является приблизитель
-
ным. Реальное время может отличаться в зависимости от
размеров, консистенции и веса загружаемых продуктов.
Учитывайте это при загрузке, внимательно следите за
процессом сушки, меняйте поддоны местами, своевременно
вынимайте поддоны с готовым продуктом.
Рецепты для электросушилки доступны в мобильном при
-
ложении «Готовим с REDMOND». Приложение можно загру
-
зить из магазина приложений App Store или Google Play (в
зависимости от операционной системы используемого
устройства).
Рекомендуемые температурные режимы
Тип продукта
Температурный режим
Травы
35–40°С
Хлеб
40–50°С
Овощи
50–55°С
Фрукты
55–60°С
Грибы
50–55°С
Йогурт
40°С
III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Перед очисткой отключите прибор от электросети и дайте ему
полностью остыть. Необходимо очищать прибор после каждо
-
го использования.
Корпус прибора протирайте мягкой тканью, съемные детали
промывайте теплой водой с использованием мягкого моющего
средства.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ помещать корпус прибора и электрошнур под
струю воды или погружать его в воду.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать для очистки прибора любые
химически агрессивные или другие вещества, не рекомендо
-
ванные для применения с предметами, контактирующими
с пищей.
Хранение и транспортировка
Перед хранением и повторной эксплуатацией очистите и пол
-
ностью просушите все части прибора. Храните прибор в сухом
вентилируемом месте вдали от нагревательных приборов и
попадания прямых солнечных лучей.
При транспортировке и хранении запрещается подвергать
прибор механическим воздействиям, которые могут привести
к повреждению прибора и/или нарушению целостности упа
-
ковки.
Необходимо беречь упаковку прибора от попадания воды и
других жидкостей.