Инструкция MIDEA BM 220 AP-W для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.23 MB. Состоит из 29 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
11
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
5.
Аккуратно
закройте
крышку
и
подсоедините
шнур
питания
к
розетке
.
6.
Последовательно
нажимайте
кнопку
МЕНЮ
,
до
тех
пор
пока
на
дисплее
не
отобразится
номер
необходимой
программы
выпечки
согласно
таблицы
1.
Таблица
Номер
Название
Вес
Время
Описания
1
Основная
выпечка
1000
г
2:50
Замес
подъем
обычного
хлеба
Вы
также
можете
добавлять
для
вкуса
другие
ингредиенты
750
2:48
2
Французкий
хлеб
3:20
с
циклом
подъема
Выпеченный
по
этой
программе
получается
более
воздушной
структуры
хрустящей
корочкой
3:18
3
Цельнозерновой
3:30
из
муки
грубого
помола
Эта
программа
включает
в
себя
удлиненный
цикл
перед
выпечкой
что
позволяет
цельному
зерну
хорошенько
набухнуть
Но
рекомендуется
пользоваться
функцией
отсроченный
запуск
так
как
это
приводит
плохому
результату
3:28
4
Быстрая
1:58
использованием
пищевой
соды
или
разрыхлителя
Хлеб
выпекаемый
обычно
меньше
обладает
плотной
структурой
1:55
5
Сладкий
2:53
сладкого
2:51
6
Ускоренная
1:
58
кратчайшее
время
выпеченный
менее
мягким
:56
7
Десерт
1:20
Фаза
теста
отсутствует
8
Паста
0:15
бездрожжевого
крутого
пельменей
макаронных
изделий
9
Тесто
1:30
без
дрожжевого
вынимаете
формируете
него
рулеты
пиццу
пару
т
д
10
Джем
Для
приготовления
варенья
джема
Пирог
1:18
бутербродов
тонкой
12
Выпечка
0:10 -
1:00
Просто
замеса
Также
используется
дополнительной
светлого
прожаренного
13
Йогурт
мл
6-12
часов
йогурта