MIDEA BM 220 AP-W инструкция по эксплуатации онлайн - страница 12


Инструкция MIDEA BM 220 AP-W для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.23 MB. Состоит из 29 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

11 

ПОРЯДОК

 

РАБОТЫ

 

5. 

Аккуратно

 

закройте

 

крышку

 

и

 

подсоедините

 

шнур

 

питания

 

к

 

розетке

6. 

Последовательно

 

нажимайте

 

кнопку

 

МЕНЮ

до

 

тех

 

пор

пока

 

на

 

дисплее

 

не

 

отобразится

 

номер

 

необходимой

 

программы

 

выпечки

согласно

 

таблицы

 1. 

 

Таблица

 1. 

Ном
ер

 

Название

  

Вес

 

Время

  

Описания

 

программы

 

Основная

 

выпечка

 

1000

г

 

2:50 

Замес

подъем

 

и

 

выпечка

 

обычного

 

хлеба

Вы

 

также

 

можете

 

добавлять

 

для

 

вкуса

 

другие

 

ингредиенты

750

г

 

2:48 

Французкий

 

хлеб

1000

г

 

3:20 

Замес

 

и

 

выпечка

 

хлеба

 

с

 

циклом

 

подъема

Выпеченный

 

по

 

этой

 

программе

 

хлеб

 

получается

 

более

 

воздушной

 

структуры

 

и

 

с

 

хрустящей

 

корочкой

750

г

 

3:18 

Цельнозерновой

 

хлеб

 

1000

г

 

3:30 

Замес

подъем

 

и

 

выпечка

 

хлеба

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

Эта

 

программа

 

включает

 

в

 

себя

 

удлиненный

 

цикл

 

перед

 

выпечкой

что

 

позволяет

 

цельному

 

зерну

 

хорошенько

 

набухнуть

Но

 

в

 

этой

 

программе

 

не

 

рекомендуется

 

пользоваться

 

функцией

 

отсроченный

 

запуск

так

 

как

 

это

 

приводит

 

к

 

плохому

 

результату

 

выпечки

750

г

 

3:28 

Быстрая

 

выпечка

1000

г

 

1:58 

Замес

подъем

 

и

 

выпечка

 

хлеба

 

с

 

использованием

 

пищевой

 

соды

 

или

 

разрыхлителя

Хлеб

выпекаемый

 

по

 

этой

 

программе

обычно

 

получается

 

меньше

 

и

 

обладает

 

более

 

плотной

 

структурой

750

г

 

1:55 

Сладкий

 

хлеб

 

1000

г

 

2:53 

Замес

подъем

 

и

 

выпечка

 

сладкого

 

хлеба

750

г

 

2:51 

Ускоренная

 

выпечка

 

1000

г

 

1:

58

Замес

подъем

 

и

 

выпечка

 

хлеба

в

 

кратчайшее

 

время

Хлеб

выпеченный

 

по

 

этой

 

программе

получается

 

менее

 

мягким

750

г

            

1

:56 

Десерт

 

 

1:20 

Замес

 

и

 

выпечка

Фаза

 

подъема

 

теста

 

отсутствует

.

Паста

 

 

0:15 

Замес

 

бездрожжевого

 

крутого

 

теста

 

для

 

пельменей

макаронных

 

изделий

Тесто

 

 

1:30 

Замес

 

и

 

подъем

 

без

 

выпечки

 

дрожжевого

 

теста

Тесто

 

вынимаете

 

и

 

формируете

 

из

 

него

 

рулеты

пиццу

хлеб

 

на

 

пару

 

и

 

т

.

д

.  

10 

Джем

 

 

1:20 

Для

 

приготовления

 

варенья

 

и

 

джема

11 

Пирог

 

 

1:18 

Замес

подъем

 

и

 

выпечка

 

хлеба

 

для

 

бутербродов

Хлеб

 

получается

 

с

 

воздушной

 

структурой

 

и

 

тонкой

 

корочкой

12 

Выпечка

 

 

0:10 - 

1:00 

Просто

 

выпечка

без

 

замеса

 

и

 

подъема

Также

 

используется

 

для

 

дополнительной

 

выпечки

 

светлого

 

или

 

не

 

прожаренного

 

хлеба

13 

Йогурт

 

1000 

мл

 

6-12 

часов

 

Для

 

приготовления

 

йогурта

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru