Инструкция GAGGENAU CM 450 101 для устройства кофемашина содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.01 MB. Состоит из 32 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
12
ru
Заполните
резервуар
для
воды
и
емкость
кофейных
зерен
В
приборе
можно
приготавливать
кофе
из
свежемолотых
или
молотого
.
Молотый
следует
загружать
только
непосредственно
перед
приготовлением
напитка
~
"
Приготовление
кофейного
на
страница
14
1
Откройте
дверцу
2
Извлеките
заполните
свежей
,
холодной
водой
без
углекислоты
Снова
вставьте
3
Выдвинте
снимите
крышку
засыпьте
кофейные
зерна
Установите
место
обратно
Указание
:
Глазированные
карамелизованные
обработанные
другими
содержащими
сахар
добавками
приводят
к
забивке
заварочного
блока
Используйте
смеси
предназначенные
полностью
автоматической
кофемашины
4
Закройте
напитков
Выбор
Указания
–
При
каждом
приготовлении
включается
встроенный
вентилятор
снова
выключается
спустя
несколько
минут
первом
использовании
прибора
после
длительного
перерыва
в
работе
аромат
первой
чашке
не
раскрывается
полной
мере
На
заводе
-
изготовителе
предварительно
запрограммированы
стандартные
установки
обеспечивающие
оптимальный
режим
работы
После
ввода
эксплуатацию
мелкопористая
кремообразная
консистенция
пены
достигается
приготовления
нескольких
чашек
--------
„
Ристретто
Концентрированный
эспрессо
Предпочтительно
пода
вать
маленьких
чашках
с
тол
стыми
стенками
Предварительно
подогрейте
чашки
горячей
Эспрессо
Лучше
всего
подавать
стостенных
Чашки
предва
рительно
разогреть
…
Кофе
Американо
Y
доливают
Z
s
Горячая
вода
Для
горячих
напит
ков
например
чая
рительного
разогрева
t
Молочная
пена
молоком
u
Теплое
молоко
качестве
добавки
специальным
кофейным
напиткам
w
½
+ ½
молока
;
лучше
широкой
†
Латте
макиато
Подаваемый
стакане
особый
напиток
три
слоя
снизу
теплое
посредине
сверху
молочная
Флэт
уайт
вспененными
моло
ком
Капучино
+
предпочтительно
подается
v
добавкой
молочной
´