FAGOR 6CF-56VMB инструкция по эксплуатации онлайн - страница 12


Инструкция FAGOR 6CF-56VMB для устройства плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 468.77 kB. Состоит из 16 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

12

Рисунок

 15 

Рисунок

 16

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

 

ДУХОВОГО

 

ШКАФА

• 

Если

 

хлебобулочное

 

и

 

кондитерское

 

изделие

 

подгорает

 

сверху

то

 

при

 

следующем

 

выпекании

 

форму

 

необходимо

 

поставить

 

на

 

уровень

 

ниже

выбрать

 

более

 

низкий

 

температурный

 

режим

 

и

 

увеличить

 

время

 

выпекания

.

• 

Если

 

хлебобулочное

 

и

 

кондитерское

 

изделие

 

подгорает

 

снизу

то

 

в

 

будущем

 

такие

 

блюда

 

необходимо

 

ставить

 

на

 

уровень

 

выше

 

и

 

устанавливать

 

более

 

низкий

 

температурный

 

режим

.

• 

При

 

выпекании

 

не

 

рекомендуется

 

устанавливать

 

слишком

 

высокую

 

температуру

поскольку

 

тесто

 

может

 

не

 

подняться

Но

 

если

 

хлебобулочное

 

или

 

кондитерское

 

изделие

 

пребывает

 

в

 

теплом

 

духовом

 

шкафу

 

слишком

 

долго

то

 

это

 

может

 

привести

 

к

 

подгоранию

 

или

 

засыханию

• 

При

 

выборе

 

температурного

 

режима

 

и

 

времени

 

выпекания

 

необходимо

 

учитывать

 

массу

 

и

 

консистенцию

 

теста

.

• 

Посуду

 

с

 

блюдом

 

можно

 

ставить

 

на

 

любой

 

уровень

 

в

 

духовом

 

шкафу

рекомендуется

в

 

основном

второй

 

уровень

Но

 

пользователь

 

должен

 

самостоятельно

 

на

 

основании

 

практического

 

опыта

 

определить

 

для

 

себя

 

оптимальный

 

уровень

 

для

 

приготовления

 

разных

 

блюд

.

• 

При

 

выпекании

 

в

 

первый

 

раз

 

рекомендуется

 

начинать

 

со

 

средней

 

температуры

При

 

необходимости

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

более

 

высокий

 

температурный

 

режим

При

 

низкой

 

температуре

 

продукт

 

для

 

выпекания

 

равномерно

 

покрывается

 

коричневой

 

корочкой

.

• 

Если

 

вы

 

хотите

 

проверить

готов

 

ли

 

выпекаемый

 

продукт

 

то

 

за

 

несколько

 

минут

 

до

 

выключения

 

духового

 

шкафа

 

необходимо

 

деревянной

 

палочкой

 

проткнуть

 

выпечку

если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

палочке

то

 

блюдо

 

готово

После

 

выпекания

 

выпечку

 

необходимо

 

оставить

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

на

 

пять

 

минут

.

• 

В

 

ходе

 

использования

 

духового

 

шкафа

 

необходимо

 

соблюдать

 

следующие

 

указания

:

  

не

 

хранить

 

в

 

камере

 

духового

 

шкафа

 

ненужные

 

предметы

,

  

ставить

 

формы

 

для

 

выпекания

 

и

 

форму

 

для

 

запеканки

а

 

также

 

посуду

 

для

 

жаркого

 

по

 

центру

 

духового

 

шкафа

 (

Рисунок

 15 

и

 16),

 

при

 

выборе

 

параметров

 

необходимо

 

учитывать

 

вид

 

посуды

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

используемого

 

материала

толщины

 

стенок

 

и

 

цвета

 

посуда

 

имеет

 

разный

 

коэффициент

 

теплопроводности

• 

Приготовление

 

мяса

 

в

 

собственном

 

соку

 

наиболее

 

хорошо

 

удается

 

в

 

режиме

         

в

 

частности

это

 

касается

 

нежирного

 

мяса

Все

 

прочие

 

сорта

 

мяса

в

 

т

.

ч

сырое

 

рубленое

 

мясо

фарш

 

и

 

курица

 

рекомендуется

 

готовить

 

в

 

режиме

           .

• 

В

 

нижеприведенной

 

таблице

 

указаны

 

ориентировочные

 

данные

 

для

 

установки

 

температурных

 

режимов

 

и

 

длительности

 

приготовления

 

различных

 

блюд

На

 

практике

 

возможны

 

отличия

которые

 

вы

 

должны

 

откорректировать

 

с

 

учетом

 

собственного

 

практического

 

опыта

Лучше

 

всего

 

выполнить

 

несколько

 

проб

 

для

 

отдельного

 

блюда

а

 

затем

 

записать

 

оптимальный

 

для

 

приготовления

 

температурный

 

режим


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru