Инструкция FAGOR 6CF-56VMB для устройства плита содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 468.77 kB. Состоит из 16 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
12
Рисунок
15
16
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ДУХОВОГО
ШКАФА
•
Если
хлебобулочное
и
кондитерское
изделие
подгорает
сверху
,
то
при
следующем
выпекании
форму
необходимо
поставить
на
уровень
ниже
выбрать
более
низкий
температурный
режим
увеличить
время
выпекания
.
снизу
в
будущем
такие
блюда
ставить
выше
устанавливать
При
не
рекомендуется
слишком
высокую
температуру
поскольку
тесто
может
подняться
Но
если
или
пребывает
теплом
духовом
шкафу
долго
это
привести
к
подгоранию
засыханию
выборе
температурного
режима
времени
учитывать
массу
консистенцию
теста
Посуду
с
блюдом
можно
любой
;
основном
второй
пользователь
должен
самостоятельно
основании
практического
опыта
определить
для
себя
оптимальный
приготовления
разных
блюд
первый
раз
начинать
со
средней
температуры
необходимости
следующий
установите
высокий
низкой
температуре
продукт
равномерно
покрывается
коричневой
корочкой
вы
хотите
проверить
готов
ли
выпекаемый
за
несколько
минут
до
выключения
духового
шкафа
деревянной
палочкой
проткнуть
выпечку
прилипает
палочке
блюдо
готово
После
оставить
пять
В
ходе
использования
соблюдать
следующие
указания
:
−
хранить
камере
ненужные
предметы
формы
запеканки
а
также
посуду
жаркого
по
центру
(
16),
параметров
вид
посуды
зависимости
от
вида
используемого
материала
толщины
стенок
цвета
посуда
имеет
разный
коэффициент
теплопроводности
Приготовление
мяса
собственном
соку
наиболее
хорошо
удается
режиме
частности
касается
нежирного
Все
прочие
сорта
т
ч
сырое
рубленое
мясо
фарш
курица
готовить
нижеприведенной
таблице
указаны
ориентировочные
данные
установки
температурных
режимов
длительности
различных
На
практике
возможны
отличия
которые
должны
откорректировать
учетом
собственного
Лучше
всего
выполнить
проб
отдельного
затем
записать