Инструкция FAGOR 5CF-4VMCX для устройства плита содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 518.09 kB. Состоит из 22 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
12
РУ
ДУХОВОЙ
ШКАФ
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ
ТЕПЛОВАЯ
ЦИРКУЛЯЦИЯ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
4.8
ОБЩИЕ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
БЛЮД
•
Такой
режим
приготовления
обеспечивает
постоянную
циркуляцию
тепла
вокруг
продуктов
.
При
использовании
этой
функции
температура
должна
быть
немного
ниже
,
чем
при
традиционном
приготовлении
пищи
Температура
не
превышать
200 º
С
Функция
принудительной
тепловой
циркуляции
идеально
подходит
для
одновре
-
менного
различных
или
одинаковых
видов
(
например
мясо
и
рыба
)
в
разных
блюдах
размещённых
на
двух
уровнях
духового
шкафа
;
однако
таких
блюд
одинаковой
На
завершающей
стадии
рекомендуется
перевернуть
противень
следует
установить
температуру
выше
рекомендуемой
продлить
время
По
истечении
установленного
времени
извлеките
оба
блюда
из
убедитесь
что
они
действительно
приготовлены
Если
одно
требует
еще
оставьте
его
духовом
шкафу
до
полного
Благодаря
духовой
шкаф
размораживания
пищевых
глубокой
заморозки
Обычно
мы
советуем
помещать
замороженные
продукты
втором
третьем
уровне
Выбранная
зависит
от
вида
замороженных
Кондитерские
изделия
фрукты
примороженное
размораживаются
посред
ством
без
выставления
температуры
размораживании
мяса
дичи
заверните
продукт
алюминиевую
фольгу
целях
предотвращения
прямого
воздействия
него
горячего
воздуха
затем
поместите
посредине
нижней
части
камеры
включите
установите
приблизительно
50-70º
Готовые
к
употреблению
овощи
обёрнутые
можно
готовить
предварительного
выпекании
хлебобулочных
изделий
используются
обычные
противни
про
тивень
с
тефлоновым
покрытием
формы
керамики
стекла
алюминиевой
фольги
помимо
поддона
выпекания
поставляемого
плитой
другие
разместите
их
средних
направляющих
выборе
следуйте
следующим
рекомендациям
:
–
Тонкое
тесто
высокая
тепловая
мощность
непродолжительное
выпекание
Толстые
листы
теста
жидкое
низкая
длительное
Противни
необходимо
заполнять
2/3
высоты
так
чтобы
осталось
место
поднятия
Для
использовать
керамическую
стеклянную
эмалирован
ную
стальную
металлическую
посуду
устойчивыми
воздействию
высоких
температур
ручками
Необходимо
строго
следовать
указаниям
отношении
нагрева
как
кондитерских
приводятся
разные
рекомендации
В
ходе
изделие
должно
равномерно
прогреваться
Эти
условия
обеспечиваются
выбором
соответствующей
верх
выпекаемого
подгорает
следующий
раз
ставьте
более
низкий
уровень
выбирайте
низкую
увеличивая
этом