12
Контроль температуры
Примечание по размораживанию и
хранению
1. Следуйте срокам хранения указанным производителем.
Убедитесь, что упаковка не повреждена.
2. Экономия энергии: свести к минимуму открывание
дверцы, храня идентичные продукты питания вместе.
3. Продукты, пригодные для замораживания: мясо, птица,
свежие рыба, овощи, фрукты, молочные продукты,
хлеб, выпечка, заранее приготовленные блюда.
4. Продукты, которые не пригодны для замораживания:
салат, редис, виноград, целые яблоки и груши, жирное
мясо.
5. Когда вы замораживаете еду сами, упаковывайте ее в
подходящем количестве. Для того чтобы заморозить
продукты полностью, не превышайте следующее
количество, чтобы наилучшим образом сохранить
качество:
- фрукты и овощи: до 1 кг
- мясо: до 2,5 кг.
6. Обварите и снимите кожицу с овощей после их мытья
и резки. (2-3 минуты в кипящей воде, а затем быстро
охладите их в холодной воде. При использовании
пароварки или микроволновой печи, следуйте
инструкции по эксплуатации).
7. Храните пакеты сухими во избежание их замораживания
вместе.
8. Замораживайте свежую еду отдельно от уже
замороженных продуктов.
9. Не солите и не приправляйте свежую еду или сваренные
овощи до заморозки. Другие продукты могут быть
слегка подсолены или приправлены. Интенсивность
аромата некоторых специй может измениться.
10. Используйте материалы или контейнеры, специально
подходящие для заморозки, для того, чтобы избежать
потери качества.
11. Подпишите содержание и дату заморозки на
упаковках. Не превышайте указанное время хранения,
чтобы сохранить качество.
12. Не замораживайте бутылки или банки с газированными
напитками, потому что они могут взорваться.
Когда вы приобретаете замороженные
продукты
1. Убедитесь, что упаковка не повреждена (повреждение
может являться причиной порчи продукта). Вздутый
пакет или упаковка на которой есть водянистые
разводы могли неправильно храниться и могли быть
частично разморожены.
2. Оставьте покупку замороженных продуктов на самую
последнюю очередь. Храните их в специальных
термопакетах.
3. Поместите продукт в морозильную камеру как можно
быстрее.
4. Не замораживайте частично размороженные продукты.
Употребите их в пищу в течение 24 часов.
5. Изучите срок годности и информацию по хранению.
1. Морозильная камера
Управление может осуществляться среди трех параметров от МИН. до МАКС.
(Переключатель)
Режим
МИН.
Режим
МАКС.
Для обычной работы
выберите Нормальный
режим
T36A-5a(러)_인테리어.indd 12
2017-02-14 오후 8:04:28