CASO Crema Latte & Cacao (1663) инструкция по эксплуатации онлайн - страница 12


Инструкция CASO Crema Latte & Cacao (1663) для устройства вспениватель молока содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 542.02 kB. Состоит из 16 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Вы можете готовить как теплую, так и холодную молочную пену. 

УКАЗАНИЕ

 

 

Положите палец только наполовину на кнопку включения, чтобы вы могли чувствовать 
различные ее положения. 

 

Холодная молочная пена 

Вставьте магнитный венчик для вспенивания. 

Максимальный объем для холодной молочной пены: 150 мл. 

Не вставляйте корзину для кусочков шоколада. 

Нажмите кнопку 

Кнопка

 

загорается  белым  цветом.  Емкость  из  нержавеющей  стали  не 

нагревается, но венчик вспенивает молоко. Процесс длится около 120 секунд +/- 10 секунд, потом 
мотор останавливает вращение и светодиодная лампочка гаснет, раздается сигнал и вы можете 
вылить молочную пену. 

Вы можете прервать процесс повторным нажатием кнопки 

. Все другие кнопки блокированы. 

 

Теплая молочная пена 

Вставьте магнитный венчик для вспенивания. 

Максимальный объем для теплой молочной пены: 150 мл. 

Не вставляйте корзину для кусочков шоколада. 

Нажмите  кнопку 

Кнопка  загорается  белым  цветом.  Емкость  из  нержавеющей  стали 

нагревается  посредством  индукции,  и  венчик  вспенивает  молоко.  Процесс  длится  около  200 
секунд,  потом  процесс  нагрева  и  мотор  останавливаются,  и  светодиодная  лампочка  гаснет, 
раздается сигнал и вы можете вылить молочную пену. 

Вы можете прервать процесс повторным нажатием кнопки  

 

. Все другие кнопки блокированы. 

 

Нагрев молока 

Вставьте магнитный венчик для вспенивания. 

Максимальный объем теплого молока 250 мл. 

Дважды нажмите кнопку 

, она загорается синим цветом, молоко нагревается. 

 

 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru