Руководство по эксплуатации
11
Когда начнется процесс приготовления, индикатор
таймера погаснет, а индикатор приготовления/ра-
зогрева загорится.
Если установленное время таймера меньше, чем
требуется для выполнения программы выбранно-
го меню, то процесс приготовления начнется не-
медленно после нажатия кнопки ПРИГОТОВЛЕНИЕ/
РАЗОГРЕВ.
УСТАНОВКА ТАЙМЕРА ДЛЯ МЕНю ПАРОВАРКА, СУП
И КАША
1. Последовательно нажимайте кнопку МЕНЮ,
чтобы выбрать меню Пароварка, Суп или Каша.
2. Нажмите кнопку ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, и
установите нужную длительность приготовле-
ния. Смотри соответствующие разделы «Приго-
товление каши», «Приготовление супа» или
«Приготовление на пару».
3. Чтобы установить время завершения приготов-
ления, нажмите кнопку ТАЙМЕР один раз, а за-
тем с помощью кнопок ЧАСЫ и МИНУТЫ устано-
вите нужное время.
4. Нажмите кнопку ПРИГОТОВЛЕНИЕ/РАЗОГРЕВ,
чтобы начать процесс приготовления и активи-
ровать функцию таймера. Индикатор приготов-
ления/разогрева будет мигать, а индикатор
таймера загорится. Чтобы посмотреть установ-
ленное время таймера, нажмите кнопку ТАЙ-
МЕР один раз.
Когда начнется процесс приготовления, индикатор
таймера погаснет, а индикатор приготовления/ра-
зогрева загорится.
Если установленное время таймера меньше, чем
требуется для выполнения программы выбранно-
го меню, то процесс приготовления начнется не-
медленно после нажатия кнопки ПРИГОТОВЛЕНИЕ/
РАЗОГРЕВ.
ЧИСТКА И УХОД
ВНИМАНИЕ:
Перед чисткой всегда отключайте мультиварку
от сети.
Подождите, пока прибор достаточно охладится,
прежде чем проводить его чистку.
1. Извлеките ёмкость для приготовления на пару
и кастрюлю из мультиварки.
2. Снимите паровой клапан с верхней крышки
прибора. Снимите крышку с парового клапана,
повернув ее и потянув вверх. Чтобы снова со-
брать крышку парового клапана, совместите
стрелки верхней и нижней части, а затем повер-
ните до щелчка. Чтобы установить паровой кла-
пан на верхнюю крышку, установите его в от-
верстие на крышке и надавите вниз.
3. Проведите чистку кастрюли, емкости для при-
готовления на пару, лопатки и парового клапана
с помощью губки или ткани, смоченной в те-
плой воде со средством для мытья посуды. Не
используйте для этой цели абразивные сред-
ства, уксус, металлические щетки и острые
предметы, т.к. они могут повредить поверх-
ность кастрюли.
4. Для чистки корпуса мультиварки и внутренней
поверхности крышки используйте просто влаж-
ную ткань. Запрещается погружать корпус при-
бора в жидкость или мыть его под краном.
5. Нагревательный элемент протрите сухой тка-
нью.