Таблица для приготовления свежих овощей
11
Артишоки
2 средних
5~8
2~3 минуты
(230 г каждый)
4 средних
11~13
Спаржа,
450 г
3~7
2~3 минуты
свежая, побеги
Зеленая фасоль
450 г
8~12
2~3 минуты
Свекла, свежая
450 г
13~18
2~3 минуты
Брокколи, свежая,
450 г
5~9
2~3 минуты
побеги
Капуста, свежая,
450 г
6~8
2~3 минуты
шинкованная
Морковь, свежая,
200 г
3~6
2~3 минуты
ломтики
Цветная капуста,
450 г
8~10
2~3 минуты
свежая, целиком
Свежая, соцветия
2 чашки
3~6
2~3 минуты
Сельдерей, свежий,
4 чашки
8~10
ломтики
Кукуруза, свежая
2 ears
5~9
2~3 минуты
Грибы,
230 г
2~3
2~3 минуты
свежие, ломтики
Пастернак, свежий,
450 г
4~8
2~3 минуты
ломтики
Горошек, зеленый,
4 чашки
7~10
2~3 минуты
свежий
Сладкий картофель
2 средних
5~10
2~3 минуты
целый, печеный
4 средних
7~13
2~3 минуты
(170~230 г каждый)
Картофель,
2 картофелины
6~8
2~3 минуты
целый, печеный
4 картофелины
10~15
2~3 минуты
(170~230 г каждый)
Шпинат, свежий,
450 г
5~8
2~3 минуты
листья
Кабачки, свежие,
450 г
5~8
2~3 минуты
ломтики
Кабачки, свежие,
450 г
7~10
2~3 минуты
целиком
Овощи
Количество
Время
приготовления
(на ВЫСОКОМ
уровне
мощности)
Инструкции
Время отстоя
Обрежьте. Добавьте 2 столовые ложки воды и
2 столовые ложки сока. Накройте.
Добавьте
1
/
2
чашки воды. Накройте.
Добавьте
1
/
2
чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю. Перемешайте после половины
времени приготовления.
Добавьте
1
/
2
чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Переложите после по-
ловины времени приготовления.
Положите брокколи в блюдо для выпекания.
Добавьте
1
/
2
чашки воды.
Добавьте
1
/
2
чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.
Добавьте
1
/
4
чашки воды в 1 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Перемешайте после
половины времени приготовления.
Обрежьте. Добавьте
1
/
4
чашки воды в 1 л кера-
мическую кастрюлю с крышкой. Перемешайте
после половины времени приготовления.
Разрежьте ломтиками. Добавьте
1
/
2
чашки
воды в 1,5 л керамическую кастрюлю с
крышкой. Перемешайте после половины
времени приготовления.
Удалите оболочку початков. Добавьте 2 столо-
вые ложки воды в 1,5 л блюдо для выпекания.
Накройте початки.
Положите грибы в 1,5 л керамическую каст-
рюлю с крышкой. Перемешайте после поло-
вины времени приготовления.
Добавьте
1
/
2
чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.
Добавьте
1
/
2
чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.
Проткните бататы вилкой в нескольких мес-
тах. Положите на 2 бумажных полотенца. Пе-
реверните после половины времени пригото-
вления.
Проткните картофелины вилкой в нескольких
местах. Положите на 2 бумажных полотенца.
Переверните после половины времени приго-
товления.
Добавьте
1
/
2
чашки воды в 2 л керамическую
кастрюлю с крышкой.
Добавьте
1
/
2
чашки воды в 1,5 л керамическую
кастрюлю с крышкой. Перемешайте после по-
ловины времени приготовления.
Проткните вилкой. Положите на 2 бумажных
полотенца. Переверните кабачок после поло-
вины времени приготовления.