10
PУССКИЙ
Символ
ºC
Функция
30ºC
Разморозка
40ºC
Расстойка теста
Нагрев чашек / стаканов
60ºC
Нагрев посуды
Подогрев пищи
80ºC
Разогрев пищи
Готовка при низкой температуре
(Только в состав модели EED 29800)
Время нагрева
На время нагрева влияют различные
факторы:
Материал, из которого изготовлена
посуда и ее толщина;
Количество посуды;
Распределение посуды в устройстве;
Заданный температурный режим.
Ввиду количества различных факторов
невозможно указать точное время
необходимое для нагрева посуды.
При многократном использовании
устройства, вы со временем
определите наилучшие настройки
температуры для вашей посуды.
Однако, в качестве ориентира, указаны
примерные интервалы времени
нагрева посуды при установке
терморегулятора в
положение
:
Нагрузка
Время в минутах
Посуда на 6 человек
30 – 35
Посуда на 12 человек
40 – 45
Советы по использованию
функций подогрева и
разогрева пищи:
Перед использованием подогревайте
устройство в течение 15-ти минут в
целях обеспечения требуемой
температуры.
Готовка при низкой
температуре (
только в состав
модели EED 29800)
При низкой температуре можно
готовить мясо за более длительный
промежуток времени. Время готовки
зависит от количества мяса.
Используйте посуду из стекла,
керамики или фарфора.
Подготовка:
Разогревайте посуду при
максимальной температуре в
течение 10-ти минут.
Подрумяньте мясо в жире на
сковороде и положите его в
устройство на разогретую посуду.
Оставьте максимальную
температуру.