CASO Barista Flavour 1832 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 11


Инструкция CASO Barista Flavour 1832 для устройства кофемолка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 425.27 kB. Состоит из 13 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

ПРИМЕЧАНИЕ

 

 

Пожалуйста, обратите внимание, что после помола в течение примерно 60 секунд (в 

зависимости от тонкости помола) контейнер наполнится.

 

 
8. 

Вставьте вилку в розетку. Первый символ ярко светится, выбрана стандартная настройка. 

Остальные символы и кнопка Старт/Стоп светятся тускло.

 

9. 

В соответствии с шагами 6 и 7 настройте нужную тонкость помола и длительность 

помола/количество молотого кофе. Затем нажмите кнопку Старт/Стоп, и прибор начнет 

перемалывать зерна в соответствии с нужными настройками. Молотый кофе из отверстия 

для выгрузки начнет поступать в контейнер для молотого кофе. Во время этого процесса 

сигнальная лампочка кнопки Старт/Стоп мигает.

 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

 

Желаемый размер порции зависит от различных размеров чашек, сорта зерен, тонкости 

помола, личного вкуса и т. д. Поэтому методом проб проверьте, какое количество молотого 

кофе для Вас оптимально.

 

 
10. 

Когда достигнута нужная длительность помола, прибор автоматически останавливает 

работу и переходит в режим ожидания. Первый символ ярко светится, выбрана стандартная 

настройка. Остальные символы и кнопка Старт/Стоп светятся тускло.

 

11. 

Сразу же вытащите вилку из розетки, снимите крышку контейнера для молотого кофе и 

заберите молотый кофе.

 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

 

Если после включения вилки в розетку не выполнить никаких настроек, прибор через 90 

секунд перейдет в режим ожидания.

 

 

Прибор можно в любой момент остановить с помощью кнопки Старт/Стоп.

 

 

Контейнер для молотого кофе вмещает в себя максимум 150 г молотого кофе. Следите, 

чтобы контейнер не переполнялся.

 

 

Тонкость помола нужно настраивать при работающем моторе, чтобы избежать 

повреждения размалывающего узла.

 

 

Не размалывайте в приборе мускатный орех, сухари или камни.

 

 

Эксплуатируйте прибор циклами по 90 секунд работы / 90 секунд остывания.

 

 

После трех циклов дайте прибору остыть в течение 30 минут.

 

 

5.4 Указания по помолу

 

Всегда мелите кофе только для того количества чашек, которое хотите приготовить, чтобы он 

был свежим.

 

Кофейные зерна остаются свежими до 2 месяцев при хранении в холодильнике в герметично 

закрытом контейнере.

 

Всегда очищайте размалывающий узел сразу же после использования. Оставшийся молотый 

кофе может повредить прибор и ухудшить вкус напитка.

 

Используйте прибор только для размалывания кофейных зерен. Прибор не предназначен для 

размалывания очень влажных, маслянистых или чрезвычайно твердых ингредиентов. Не 

перемалывайте в приборе острые специи, они могут ухудшить запах молотого кофе.

 

Тонкость помола:

 

Перколятор или френч

-

пресс: кофе грубого помола

 

Кофеварки с фильтром и паровые эспрессо

-

кофемашины: кофе среднего помола

 

Эспрессо

-

кофемашины с электронасосом: кофе тонкого помола

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru