BOSCH MCM 5380 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 11


Инструкция BOSCH MCM 5380 для устройства соковыжималка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.04 MB. Состоит из 22 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

10

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Тесто для пончиков

(основной рецепт)

500 г муки,
25 г свежих или 1 пакетик сухих
дрожжей,
2 пакетика ванильного сахара,
1 щепотка соли,
1 щепотка молотых мускатных орехов,
2  яйца,
20!50 г растопленного и охлажденного
жира,
50 г сахара,
220!250 мл теплого молока.

Можно сделать так:

z

Сначала положить в емкость
для смешивания молоко и
жир, а затем все остальные
компоненты.

z

В течение короткого времени пере!
мешать все на 

1 (2*) скорости

, а

затем замесить в течение 40 секунд
на 

2 (4*) скорости

.

Наибольшее количество теста:

полуторакратное количество продуктов
из основного рецепта.

Или так:

z

Все компоненты в течение
короткого времени смешать
на 

1 (2*) скорости

, а затем

в течение 1!2 минут замесить
тесто на 

2 (4*) скорости

.

Наибольшее количество теста:

двойное количество продуктов из ос!
новного рецепта.

Плетенка из дрожжевого
теста 

(основной рецепт)

500 г муки,
25 г свежих или 1 пакетик
сухих дрожжей,
210!220 мл теплого молока,
1 яйцо,
1 щепотка соли,
80 г сахарного песка,
60 г растопленного и охлажденного
жира,
цедра с половины лимона.

z

Все компоненты в течение короткого
времени смешать на 

1 (2*) скорос%

ти

, а затем замесить тесто в течение

1!2 минут на 

2 (4*) скорости

.

Наибольшее количество теста:

двойное количество продуктов из ос!
новного рецепта.

Пшеничный хлеб из муки
различных сортов

(основной рецепт)

200 г пшеничной муки тип 405,
200 г свежемолотой пше!
ничной муки грубого помола,
100 г свежемолотой ржаной
муки грубого помола,
150 г жидкой натуральной закваски
(готовый продукт),
2 пакетика сухих дрожжей,
2 ст. л. хлебных специй,
1 ст. л. соли,
100 мл пахты или молока (комнатной
температуры),
200 мл теплой воды.

z

Все компоненты в течение короткого
времени смешиваются на

1 (2*) скорости

, а затем в течение

3!4 минут тесто замешивается на

2 (4*) скорости

.

z

Поставьте тесто в теплое место,
чтобы оно подошло, увеличившись в
объеме почти в два раза.

z

Еще раз замесите тесто в течение
0,5!1 минуты на 

2 (4*) скорости

.

z

Переложите тесто в смазанную
жиром прямоугольную форму для
выпечки или посыпанную мукой
корзину для хлеба.

z

Дайте тесту еще раз подойти в тече!
ние 30 минут.

z

Переложите тесто на смазанный
жиром противень и проткните его
вилкой в нескольких местах по кругу.

z

Выпекайте хлеб при 190

°

С (верхний и

нижний жар) приблизительно в
течение одного часа.

Наибольшее количество теста:

двойное количество продуктов из ос!
новного рецепта.

* только для MCM 52../MCM 53..

*)

*)

*)


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru