ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
«Zigmund&Shtain GmbH» Berlin, Deutschland
Страница
9
Шинковка предназначена для нарезки и шинковки овощей, например
огурцов, моркови, картофеля, лука-порея и репчатого лука, а также
некоторых сортов сыра. Комплект лезвий позволит вам выбрать
оптимальный вариант приготовления ваших блюд.
Использование шинковки
ВНИМАНИЕ:
Не пользуйте диск для измельчения твердых ингредиентов,
например, кубиков льда.
Лезвия диска очень острые. Будьте осторожны!
Установите в чаше
(M)
ножи шинковки
(O)
и держатель лезвий
(P)
. Поместите
одно из трех лезвий
(Q, R, S)
в крепление для лезвий
(P)
. Закройте чашу
крышкой
(N)
. Поверните крышку против часовой стрелки до щелчка.
Поместите ингредиенты в камеру подачи. Закрепите блок электродвигателя
(D)
на крышке чаши (до щелчка).
Чтобы включить прибор, нажмите и удерживайте
кнопку (
B
или
C
) Слегка нажимайте толкателем (
T
) на ингредиенты,
находящиеся в камере подачи.
P
Q
O
M
B
C
D
N
T