10
ЭКСПЛУАТАЦИЯ КОМБАЙНА
Благодаря использованию насадок комбайн может выполнять функции нескольких полноценных
кухонных приборов:
Нож измельчителя
быстро измельчает мясо, твердый сыр, овощи, травы, чеснок, лесные
и грецкие орехи, и т. п.
Крупная и мелкая терки
мелко нарезают яблоки, морковь, корни сельдерея, твердый
сыр и другие продукты для салатов или для последующей обжарки (пассерования)
Крупная и мелкая шинковки
нарезают ломтиками морковь, яблоки, шинкуют капусту
и т. п. Для приготовления блюд восточной кухни идеально подойдет мелкая шинковка,
нарезающая продукты очень тонкими ломтиками.
Шинковка для картофеля фри
идеально нарежет картофель для жарки во фритюре
Насадка для нарезки кубиками
нарежет кубиками или короткой соломкой овощи
для супов и тушения, а сыр, колбасу и мясо птицы — для салатов