10
УСТАНОВКА
Ниже приведенные инструкции предназначены для квалифицированного специалиста
монтажника бытовой техники. Эти инструкции предназначены для того, чтобы как
можно профессиональнее выполнить действия, связанные с установкой и техническим
обслуживанием устройства.
Установка плиты
● Кухонное помещение должно бытьсухим и проветривающимся, а также иметь
действующую вентиляцию в соответствии с действующими техническими
требованиями.
● Помещение должно быть оснащено вентиляционной системой, выводящей
наружу продукты сгорания во время сгорания.
Эта система должна состоять из
вентиляционной решетки или вытяжки.
Вытяжки необходимо устанавливать в
соответствии с прилагаемыми к ним инструкциями по эксплуатации.
● Помещение также должно обеспечивать поступление воздуха, который необхо
-
дим для сгорания газа. Поступление воздуха должно быть не менее чем 2м
3
/ч на 1
кВт мощности конфорок. Воздух может поступать в результате непосредственного
поступления снаружи через канал с сечением мин. 100см
2
или через соседние по
-
мещения, оснащенные вентиляционными каналами, выходящими наружу.
● Расстояние между конфорками и вытяжкой должно составлять мин. 750 мм.
l
Перед установкой убедитесь, что местные условия распределения (тип газа
и давление) и регулировка устройства являются соответствующими.
l
Условия для установки этого устройства приведены на номинальной таблич
-
ке.
l
Это устройство не подключается к трубам отвода продуктов сгорания. Оно
должно быть установлено и подключено в соответствии с действующими
требованиями безопасности. В частности, следует принять во внимание со
-
ответствующие требования в отношении вентиляции.
OKAP
Min.
420
mm
Min.
420
mm
Min.
750
mm
Min. 300 mm
HOOD