FAGOR 6CF-56VMB инструкция по эксплуатации онлайн - страница 10


Инструкция FAGOR 6CF-56VMB для устройства плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 468.77 kB. Состоит из 16 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

10

9.1.2

ОБОЗНАЧЕНИЯ

 

ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ

 

РЕЖИМОВ

 

РАБОТЫ

0

При

 

помощи

 

переключателя

 

режимов

 

работы

 

можно

 

устанавливать

 

различные

 

режимы

 

работы

Ручку

 

переключателя

 

можно

 

поворачивать

по

 

часовой

 

стрелке

 

и

 

против

 

часовой

 

стрелки

Рисунок

 14

9.1.3

ОСВЕЩЕНИЕ

 

КАМЕРЫ

 

ДУХОВОГО

 

ШКАФА

Освещение

 

камеры

 

духового

 

шкафа

 

включается

 

и

 

остаётся

 

включенным

 

во

 

время

 

следующих

 

уста

-

новок

 

переключателя

.

 

НИЖНИЙ

 

НАГРЕВ

При

 

данном

 

режиме

 

работы

 

нижняя

 

часть

 

духового

 

шкафа

 

нагревается

 

сильнее

Данный

 

режим

 

ра

-

боты

 

используется

 

в

 

последние

 10-15 

минут

 

выпекания

ВЕРХНИЙ

 

НАГРЕВ

 

И

 

НИЖНИЙ

 

НАГРЕВ

При

 

данном

 

режиме

 

работы

 

выпечка

 

или

 

жаркое

 

нагревается

 

сверху

 

и

 

снизу

Данный

 

режим

 

нагре

-

ва

 

подходит

 

исключительно

 

для

 

выпекания

 

хлебобулочных

 

и

 

кондитерских

 

изделий

запекания

 

мя

-

са

рыбы

хлеба

 

и

 

пиццы

При

 

этом

 

блюда

 

можно

 

размещать

 

только

 

на

 

одном

 

уровне

преимущест

-

венно

 

на

 

втором

ВЕРХНИЙ

 

НАГРЕВ

 

Данный

 

режим

 

работы

 

предназначен

 

для

 

доведения

 

хлебобулочных

 

и

 

кондитерских

 

изделий

 

до

 

состояния

 

готовности

так

 

чтобы

 

изделие

 

имело

 

более

 

поджаристую

 

корочку

 

сверху

.

Данный

 

способ

 

нагрева

 

можно

 

также

 

использовать

 

для

 

быстрого

 

приготовления

 

таких

 

блюд

как

 

тосты

овощи

запеканки

пудинги

 

суфле

.

ГРИЛЬ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

 

ДУХОВОГО

 

ШКАФА

При

 

поджаривании

 

на

 

гриле

 

при

 

помощи

 

инфракрасного

 

нагревательного

 

элемента

 

произведенное

 

тепло

 

воздействует

 

на

 

приготавливаемый

 

продукт

 

посредством

 

излучения

Перед

 

посадкой

 

приготавливаемого

 

продукта

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

рекомендуется

 

на

 

протяжении

 5 

минут

 

предварительно

 

разогреть

 

нагревательный

 

элемент

 

гриля

поскольку

 

только

 

в

 

этом

 

случае

 

он

 

достигает

 

максимальной

 

мощности

 

излучения

.

Коротковолновые

 

лучи

 

гриля

 

поджаривают

 

мясо

 

или

 

другие

 

блюда

 

таким

 

образом

что

 

сверху

 

образуется

 

румяная

 

корочка

 

и

 

в

 

середине

 

продукт

 

остается

 

сочным

.

Длительность

 

поджаривания

 

на

 

гриле

 

может

 

отличаться

 

и

 

зависит

 

от

 

вида

 

и

 

высоты

 

приготавливаемого

 

на

 

гриле

 

продукта

Технология

 

приготовления

 

на

 

гриле

:

 

установить

 

переключатель

 

функций

 

в

 

нужное

 

положение

,

 

предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

 

до

 

температуры

 250°C,

 

установить

 

необходимую

 

температуру

,

 

положить

 

блюдо

 (

например

мясо

на

 

решетку

 

гриля

 

или

 

в

 

соответствующую

 

емкость

.

Внимание

!

1. 

В

 

процессе

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

плиту

 

нельзя

 

оставлять

 

без

 

присмотра

.

2. 

В

 

процессе

 

эксплуатации

 

внутренние

 

поверхности

 

камеры

 

духового

 

шкафа

 

и

 

нагревательные

 

элементы

 

сильно

 

нагреваются

При

 

выполнении

 

работ

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

необходимо

 

соблюдать

 

крайнюю

 

осторожность

Не

 

оставлять

 

маленьких

 

детей

 

без

 

присмотра

 

вблизи

 

духового

 

шкафа

!


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru