ENERGY EN-235 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 10


Инструкция ENERGY EN-235 для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 336.00 kB. Состоит из 12 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Лимонный сок

2ч.л.

Сухофрукты

5/8ст.

Ингредиенты группа 2

Мука

1+5/8ст.

Разрыхлитель

2ч.л.

Сахар

1ст.

Корица

1/4ч.л.

Мускатный орех

1/4ч.л.

Способ приготовления:
В отдельной посуде смешать ингредиенты группы 1 и группы 2.
Соединить взбитые ингредиенты группы 1 и группы 2, полученное тесто вылить в чашу для выпекания

11. Хлеб для сэндвичей
Хлеб для сэндвичей

Ингредиенты

600гр

900гр

Вода 

1+1/8ст.

1+1/3ст.

Сливочное масло

1+1/2ст.л.

2ст.л.

Сахар

3ч.л.

3+1/2ч.л.

Соль

1/2ч.л.

1ч.л.

Мука 

3ст.

4 ст.

Сухие дрожжи

3/4ч.л.

1ч.л.

12. Выпекание

Режим идеально подходит для выпекания хлеба, кексов и булочек по Вашим любимым рецептам.
Никогда не превышайте количество ингредиентов указанных в рецептах.
Вы можете выпекать хлеб по свои рецептам, при этом, рецепт должен быть рассчитан на хлеб весом 600гр или 900гр.

Рецепты носят рекомендательный характер, итог зависит от ингредиентов.

Проблемы, возможные причины и способы их устранения

Хлеб не вынимается из формы.

После выпечки оставьте хлеб в форме еще на 5 минут и только после этого переверните форму вверх дном.

Тесто слишком поднимается и «вываливается» из формы.

Так происходит в случае, если мука содержит много глютена. 
Нужно уменьшить количество муки и, соответственно других ингредиентов.

Внутри готового хлеба образуется полость конусообразной формы.

Так происходит в случае, если 
- добавлено слишком большое количество воды
-  крышка хлебопечки открывалась во время цикла выпекания.
Крышку хлебопечки можно открывать только во время замешивания теста во время цикла Замес 2 после звукового  
сигнала. Если открыть крышку во время выпекания, поднявшийся внутри хлеб опадет.

Плохо перемешаны ингредиенты, хлеб испекся плохо.

Так происходит в случае если
- несколько раз открывалась крышка в процессе выпекания.
- блокировка лопатки для замешивания. Перед тем, как загрузить ингредиенты в чашу, всегда проверяйте легко ли 
вращается лопатка для замешивания.

Тесто не поднимается

Так происходит в случае если
-   было   добавлено   недостаточное   количество   сахара.   Всегда   следуйте   рецепту,   не   уменьшайте   ингредиенты 
самостоятельно.
- было добавлено слишком много соли. Всегда следуйте рецепту, не увеличивайте ингредиенты самостоятельно.
 - дрожжи недостаточно свежие.

10


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru