5.1. Общий обзор
1. Крышка:
в процессе приготовления пищи крышка должна быть всегда закрытой,
чтобы поддерживать температуру внутри контейнера постоянной и избегать большого
испарения воды. По окончании процесса варки Вы можете убрать крышку и
использовать её в качестве поддона для пакетов.
2.
Поддон из нержавеющей стали
: предназначен для удобного извлечения пакетов.
3.
Держатели для пакетов из нержавеющей стали:
используйте держатели для
пакетов, чтобы разместить горизонтально или вертикально более чем один пакет с
продуктами и при этом достичь равномерного распределения воды между пакетами.
Удостоверьтесь, что в процессе варки пакеты в контейнере покрыты водой.
4. Контейнер:
вместимость около 9 л. для продуктов и воды (всегда заполнять водой
выше отметки минимального уровня).
5.
Вращательный диск
: для вращения прибора, подходит для хранения кабеля и
сливного шланга, а так же для более удобного слива воды.
6. Сливной шланг:
служит для соединения с отверстием для слива воды.
7. Рычаг для слива воды:
служит для открывания и закрывания отверстия для
слива воды.
9.
Секция
для хранения кабеля и сливного шланга.
10
. Отметка минимального заполнения водой (MIN):
заполняйте контейнер водой,
по крайней мере, до этой отметки. Отверстие подачи воды должно быть полностью
покрыто водой.
11
. Отверстие слива воды:
через это отверстие вода выводится из контейнера
мимо нагревательного элемента.
12
. Отверстие для подачи воды:
через отверстие для подачи воды, которое
содержит систему тройной очистки, нагретая вода подаётся в контейнер.
Система циркуляции такого рода позволяет добиться равномерного нагрева воды и
вместе с этим оптимальной температуры приготовления.
10