10
*
Средняя
температура
в
холодильной
камере
не
должна
превышать
5 °
С
на
одном
из
положений
ручки
терморегулятора
.
При
этом
объективная
оценка
температур
может
быть
осуществлена
только
в
лабораторных
условиях
по
методике
в
соответствии
с
п
.5.5
ГОСТ
16317—87.
**
Класс
энергетической
эффективности
указан
в
этикетке
энергетической
эффективности
,
табличке
холодильника
.
Определяется
по
ГОСТ
Р
51565-2000.
***
Определяется
в
лабораторных
условиях
в
соответствии
с
ГОСТ
16317-87.
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ДАННЫЕ
Отклонение
напряжения
в
сети
,
при
котором
холодильный
прибор
может
нормально
функционировать
,
В
От
198 - 242
Потребляемая
мощность
,
Вт
74
57
126
Номинальный
общий
объем
брутто
,
дм
3
280
150
235
240
Номинальный
общий
объем
для
хранения
,
дм
3
253
117
201
205
Номинальный
объем
брутто
НТК
/
НТО
/
МК
,
дм
3
47
34
47
60
Номинальный
объем
для
хранения
НТК
/
НТО
/
МК
,
дм
3
2 8
14
2 8
45
Средняя
температура
в
ХК
*, °
С
5
5
5
5
Температура
в
НТК
/
НТО
/
МК
, °
С
минус
12
минус
12
минус
12
минус
18
Мощность
замораживания
,
кг
/
сут
-
-
-
-
Суточный расход
электроэнергии
при
температуре
окружающего
воздуха
25 °
С
,
кВт
.
ч
***,
не
более
Номинальная
общая
площадь
для
хранения
продуктов
,
м
2
0,9
0,7
0,7
1,65
Масса
,
кг
,
не
более
Установленный
срок
службы
,
лет
10
10
10
10
Габаритные размеры
,
мм
:
высота
1450
850
1220
1450
ширина
580
580
580
580
глубина
620
620
620
620
Корректированный
уровень
звуковой
мощности
,
дБА
,
не
более
4 2
42
4 2
4 2
Модель
Характеристики
Б
ир
ю
са
Е
-6
Б
ир
ю
са
-8
Е
Б
ир
ю
са
-1
0
Е
Б
и
рю
са
-1
5
1
Е
74
120
-
120
9 9
-
минус
18 12
0,6
10
850 580 620
4 2
Б
и
рю
са
-1
4
Е
108
230
216
70
70
5
минус
18
3,5
1,65
10
1450
580 620
4 2
Б
и
рю
са
-1
5
Е
3
Класс
энергетической
эффективности
**
57
A
0,55
B
0,75
A+
0,34
A
0,49
B
0,82
A
0,8
48
36
42
51
36
52
|
|