ARESA W-604 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 10


Инструкция ARESA W-604 для устройства вафельница содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 593.20 kB. Состоит из 11 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

- 9 - 

Перед началом выпечки вафельницу смазать растительным маслом при 
помощи кондитерской кисточки или ватного тампона.

 

 

* Для следующих партий орешков смазывать форму не нужно.

  

 

5. 

ПЕЧЕНЬЕ «ВКУСНОЕ» 

масло сливочное - 100 гр, сахар - 1/3 стакана, яйца - 2 шт, майонез - 100 гр, 

крахмал - 1/3 стакана, мука - 2 стакана сода – щепотка 

Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин),   
майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепенно добавляя   
муку. Тесто должно быть однородное и пластичное. 
 

6. 

ПЕЧЕНЬЕ «ДРУЖБА» 

250 гр. майонеза, 200 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды. 

Размешать и понемногу всыпать 2 ст. муки. Положить в формы немного 

неполные. 
 

7. 

ПЕЧЕНЬЕ «ПЕСОЧНОЕ» 

300 гр. муки, 200 гр. масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо,  чуть соль. 

Взбить  масло комнатной температуры до белизны, ввести сахар, взбить, 

добавить немного ванили, соль, целое яйцо взбить, быстро вмешать в муку с 
пекарским порошком.  

       

8. 

ПЕЧЕНЬЕ «СЛИВОЧНОЕ» 

Масло сливочное 100 гр. сахар 1/4   стакана,2 яйца,100 гр. майонеза,1/3 стакана 
картофельного крахмала,1 ч.   ложка соды,1 стол. ложка уксуса ,ванилин по вкусу, 

мука из расчета   мягкого теста около 3-х стаканов. 

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, майонез, крахмал,   

соду, погашенную в уксусе, ванилин и хорошо размешать. Постепенно   
подсыпая муку, замесить мягкое тесто. 
       

9. 

ПЕЧЕНЬЕ «ФИРМЕННОЕ» 

250г маргарина, 1\2 ст.сахара, 2 яйца   (желтки), 3 ст. муки (надо смотреть по тесту, 

должно быть крутое), 1\2   чл. соды, 2 ст. л. майонеза 

Тесто получается пластичное и к рукам не липнет. 
 

10. 

ПЕЧЕНЬЕ «ВАНИЛЬНОЕ» 

3 ст. муки, 2 яйца, 200 г растопленного маргарина, 1/2 ст. сахара, 1/4 ч.л. соды 

гашеной уксусом, 1/4 ч.л. соли, ванилин.

 

Яйца взбить с солью и сахаром, добавить жир, взбить, гашеную соду,   

ванилин. Муку в 3-4 приема, лучше просеять прямо на тесто. Хорошо   
вымесить. Дать постоять на холоде 20-30 минут. Формировать шарики, по   
величине примерно 1/3-1/2 луночек, и выпекать. 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru