8
ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ГРИЛЬ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАШЛЫКА
3. При необходимости можете приправить курицу (мясо, рыбу)
специями
4. закройте дверцу печи, при этом внутренняя подсветка печи ав-
томатически выключится.
Внимание! Если дверца печи будет закрыта не плотно, вы не
сможете начать процесс приготовления.
5. При помощи таймера установите нужное время (длительность)
приготовления, следуя рекомендациям, приведенным в таблице
ниже.
6. По истечении установленного времени приготовления про-
звучит звуковой сигнал и гриль выключится. Для досрочного за-
вершения приготовления установите Таймер в положение «0» и
отключите печь от электросети.
7. При помощи специальных щипцов, либо теплозащитных рука-
виц аккуратно извлеките вертел из печи. Для этого приподнимите
вертел сначала вверх, затем потяните его верхнюю часть на себя.
8. Положите вертел с куском мяса на разделочную доску и дожди-
тесь, пока он не остынет.
9. При помощи теплозащитных рукавиц ослабьте фиксатор на за-
жимах и снимите зажимы, затем аккуратно снимите кусок приго-
товленного мяса (птицы, рыбы) с вертела.
1. Поместите поддон на самое нижнее отделение для предотвра-
щения попадания жира или влаги от продуктов на дно печи.
Внимание! запрещается эксплуатировать печь без установленно-
го в нее поддона!
2. На вертел установите верхний и нижний держатели, затем уста-
новите шампура с кусочками мяса.
3. Сначала устано-
вите заостренный
конец вертела в
разъем в верхней
части печи, а затем
установите другой
конец вертела в
нижней части.
4. закройте дверцу
печи, при этом вну-
тренняя подсветка
печи автоматиче-
ски выключится.
Manual-GM-300.indd 8
09.04.2018 17:09:36