HOTPOINT-ARISTON FIT 804 H AN HA инструкция по эксплуатации онлайн - страница 5


Инструкция HOTPOINT-ARISTON FIT 804 H AN HA для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.30 MB. Состоит из 8 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

RU

5

РЕЦЕПТ

РЕЖИМ

ПРОГРЕВ

ТЕМПЕРАТУРА  

(°C)

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ  

(МИН) 

УРОВЕНЬ И  

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Баранина / телятина / говядина / свинина 

1 кг

Да

200

80 - 110

3

Курица / кролик / утка 

1 кг

Да

200

50 - 100

3

Индейка/гусь 

3 кг

Да

200

80 - 130

2

Запеченная рыба / в фольге  

(филе, целиком)

Да

175 - 200

40 - 60

3

Фаршированные овощи  

(помидоры, кабачки, баклажаны)

Да

175 - 200

50 - 60

2

Жареный цыпленок 

1-1,3 кг

200

55 - 70 *

2

1

250

60 - 80

2

1

Тосты

200

2 - 5

5

Рыба, филе / кусками

200

20 - 30 *

4

3

Колбаски / шашлык /  
ребрышки / рубленые котлеты

200

30 - 40 *

5

4

Ростбиф с кровью 

1 кг

200

35 - 45 **

3

     

Баранья нога / рулька

200

60 - 90 **

3

Печеный картофель

200

45 - 55 **

3

Овощная запеканка

200

20 - 30

3

     

Лазанья с мясом

Да

200

50 - 100 ***

4

     

1

Мясо с картофелем

Да

200

45 - 100 ***

4

     

1

Рыба и овощи

Да

175

30 - 50 ***

4

     

1

* Переверните продукт в середине процесса приготовления.

** Переверните блюдо по истечении двух третей от общего времени приготовления (если необходимо).

***Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть из духовки позже или раньше в зависимости от ваших личных 

предпочтений.

РУЧНЫЕ

Обычный

Гриль

Typбo-гpиль

Пoдpумянивaниe

Koнвeкция

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Решетчатая 

полка

Противень или 

форма на решетке

Поддон / вставной 

противень или 

противень на решетке

Поддон / вставной 

противень

Вертел (при 

наличии)

Поддон с 500 мм 

воды

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

БЛЮД

В таблице указаны наилучшие режимы, принадлежности 

и уровни для приготовления различных типов продуктов. 

Указанная продолжительность приготовления 

отсчитывается от момента помещения блюда в духовку. 

Время предварительного нагрева (если он предусмотрен) 

не учитывается. Значения температуры и длительности 

приготовления являются ориентировочными и зависят от 

количества продукта и используемых принадлежностей. 

Начинайте с самых низких рекомендованных настроек, 

и, если блюдо окажется не готовым, переходите к более 

высоким настройкам. Используйте входящие в комплект 

принадлежности, отдавайте предпочтение формам для 

выпечки и противням из темного металла. Вы также 

можете использовать посуду из жаропрочного стекла или 

керамики. При этом учитывайте, что продолжительность 

приготовления в ней немного увеличивается.

ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ 

БЛЮД

В режиме «Конвекция», можно одновременно 

готовить несколько блюд, требующих одной и той же 

температуры приготовления (например, рыбу и овощи) 

на разных уровнях духовки. Выньте из духовки блюда с 

меньшим временем приготовления и оставьте блюда, 

приготовление которых требует более продолжительного 

времени.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru