3
4.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
1.
Откройте упаковку, аккуратно извлеките прибор, удалите все упаковочные и рекламные материалы.
Не позволяйте детям играть с упаковочными материалами, храните их в недоступном для детей месте.
2.
Извлеките все аксессуары и руководство по эксплуатации.
3.
Проверьте комплект поставки (см. раздел Комплектация) и убедитесь в отсутствии механических повреждений.
4.
После хранения или транспортировки прибора при температуре ниже 15°С, необходимо выдержать его в комнатной температуре не менее 2 часов
перед включением в электросеть.
5.
Снимите все рекламные наклейки. Протрите корпус и внутренни
е
поверхности прибора влажной губкой. Тщательно просушите.
6.
Промойте все аксессуары тёплой мыльной водой без использования агрессивных и абразивных моющих средств. Тщательно просушите.
7.
Чтобы устранить посторонние запахи, перед первым использованием рекомендуется извлечь из электропечи все аксессуары, включить электропечь в
сеть, установить Регулятор температуры на максимальное значение, Переключатель режимов в положение
и установить Регулятор времени на
15 минут. После окончания обработки отключите прибор от сети, дайте прибору остыть с открытой дверцей.
5.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данное руководство и следуйте его указаниям.
При первоначальном включении прибора возможно появление дыма, связанного с обгоранием остатков масла, используемого при
производстве.
5.1. Панель управления
В состав панели управления входят:
Регулятор температуры, с его помощью можно установить температуру приготовления в диапазоне от 100°С до 250°С
Переключатель режимов, с его помощью можно выбрать один из 4 возможных режимов работы электропечи
:
- верхний и нижний нагрев - предназначен для выпечки, приготовления мяса и рыбы, а также запекания овощей.
- верхний нагрев - предназначен для приготовления тостов, а также получения золотистой корочки при завершении приготовления
рыбы, отбивных, куриных ножек и крыльев.
- нижний нагрев - предназначен для выпечки тортов с глазурью, пирожных и печенья.