24
Данное оборудование является встраиваемым электроприбором класса 3. Оно
встраивается в кухонный шкаф
(в зависимости от размера) или столешницу шириной 600 мм. с соблюдением
следующих минимальных зазоров:
•
Края варочной поверхности должны находиться на расстоянии не менее
55 мм. от боковой или задней стены.
•
Расстояние между самой высокой точкой варочной поверхности (включая
конфорки) и нижней частью любой горизонтальной поверхности,
расположенной непосредственно над ней, должно составлять не менее
700 мм.
•
Расстояние между варочной поверхностью и нижней частью выше
расположенной горизонтальной поверхности, которая находится на одной
линии с внешним краем варочной поверхности, должно составлять не
менее 400 мм. Расстояние между варочной поверхностью и нижней
частью такой горизонтальной поверхности может составлять менее 400
мм, если смещение от внешнего края варочной поверхности составляет
не
менее
50 мм.
•
По краям варочной поверхности должно оставаться не менее 50 мм.
свободного пространства. Горючие материалы также не следует
располагать ближе, чем на 50 мм. от варочной поверхности.