HOTPOINT-ARISTON 7O FTR 850 OW RU/HA инструкция по эксплуатации онлайн - страница 17


Инструкция HOTPOINT-ARISTON 7O FTR 850 OW RU/HA для устройства электрический духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.77 MB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Программы 

Продукты 

Вес (кг) 

Расположение уровней 

Предварительный 

нагрев 

Рекомендуемая 

температура 

(°C) 

Продолжит-ть 

приготовления 

(минуты) 

 

 

 

стандартные 

направляющие 

выдвижные 

направляющие 

 

 

 

Традиционный 

режим 

Утка   

Kурица,  

Жаркое из телятины или 

говядины   

Жаркое из свинины  

Песочные печенья  

Песочные торты 

1,5 

1,5 

 

 

 

да 

да 

 

да 

да 

да 

да 

200-210 

200-210 

 

200 

200-210 

180 

180 

70-80 

60-70 

 

70-75 

70-80 

15-20 

30-35 

Кондитерская 

выпечка 

Песочные торты   

Фрукторый торт   

Кекс   

Мелкие кексы на 2-х 

Уровнях   

Бисквит   

Пирожные эклеры на 3-х 

уровнях   

Печенье на 3-х уровнях   

Блинчики с начинкой   

Безе на 3-х уровнях   

Соленая выпечка из 

слоеного теста с сырной 

начинкой  

0,5 

0,7 

 

0,7 

0,6 

 

0,7 

0,7 

0,8 

0,5 

 

 

0,5 

2 или 3 

2 или 3 

2 или 3 

 

2 и 4 

2 или 3 

 

1 и 3 и 5 

1 и 3 и 5 

1 и 3 и 5 

 

 

1 или 2 

1 или 2 

1 или 2 

 

1 и 3 

1 или 2 

 

1 и 2 и 4 

1 и 2 и 4 

1 и 2 и 4 

 

 

да 

да 

да 

 

да 

да 

 

да 

да 

да 

да 

 

 

да 

180 

180 

170-180 

 

180-190 

160-170 

 

180-190 

180 

200 

90 

 

 

210 

25-35 

40-50 

45-55 

 

20-25 

30-40 

 

20-25 

20-25 

30-35 

180 

 

 

20-25 

Fast cooking 

Мороженые продукты:

 

Пицца   

Ассорти из цуккини и 

креветок в кляре   

Соленый торт со шпинатом   

Пирожки   

Лазанья   

Подрумяненные булочки   

Кусочки курицы 

 

0.3 

 

0.4 

0.5 

0.3 

0.5 

0.4 

0.4 

 

 

 

 

 

 

 

250 

 

200 

220 

200 

200 

180 

220 

 

12 

 

20 

30-35 

25 

35 

25-30 

15-20 

Полуфабрикаты:  

Жареные куриные 

крылышки 

 

 

0.4 

 

 

 

 

 

 

 

 

200 

 

 

20-25 

Свежие продукты:  

Печенте (песочное)   

Кекс   

Соленая выпечка из 

слоеного теста с сырной 

начинкой 

 

0.3 

0.6 

 

 

0.2 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

200 

180 

 

 

210 

 

15-18 

45 

 

 

10-12 

Одновременное 

приготовление 

Пицца на 2-х уровнях   

Песочные торты на 2-х 

уровнях/ торты на 2—

уровнях   

Бисквит на 2-х уровнях (на 

противене)   

Жареная курица с 

картошкой   

Ягнятина   

Скумбрия   

Лазанья   

Эклеры на 2-х уровнях   

Печенья на 2-х уровнях   

Соленая выпечка из 

слоеного теста с сырной 

начинкой на 2-х уровнях   

Соленые торты  

 

 

 

 

 

 

 

1+1 

 

 

 

 

 

 

2 и 4 

 

 

2 и 4 

 

2 и 4 

 

1 и 2/3 

1 или 2 

2 и 4 

2 и 4 

 

 

2 и 4 

1 и 3 

1 и 3 

 

 

1 и 3 

 

1 и 3 

 

1 и 3 

1 и 3 

1 и 3 

1 и 3 

 

 

1 и 3 

да 

 

 

да 

 

да 

 

да 

да 

да 

да 

да 

да 

да 

 

 

да 

220-230 

 

 

180 

 

170 

 

200-210 

190-200 

180 

190-200 

190 

190 

210 

 

 

200 

20-25 

 

 

30-35 

 

20-25 

 

65-75 

45-50 

30-35 

35-40 

20-25 

10-20 

20-25 

 

 

20-30 

Пицца 

Пицца 

Лепешки 

0.5 

0.5 

да 

да 

200 

200 

15-20 

20-25 

ГРИЛЬ 

Скумбрия   

Камбала и морские 

каракатицы   

Кальмары и креветки на 

шампурах   

Филе трески   

Овощи-гриль   

Телячий бифштекс   

Охотничьи колбаски 

Гамбургеры   

Горячие бутерброды (или 

поджареный хреб)   

Круица на вертеле (если 

имеется) 

 

Ягнятина на вертеле

   (если имеется)

 

 

0,7 

 

0,7 

0,7 

0,5 

0,8 

0,7 

n° 4 или 5 

 

n° 4 или 6 

 

 

 

 

3 или 4 

 

 

 

 

 

2 или 3 

 

 

 

нет 

 

нет 

 

нет 

нет 

нет 

нет 

нет 

нет 

 

нет 

 

нет 

 

нет 

Макс. 

 

Макс. 

 

Макс. 

Макс. 

Макс. 

Макс. 

Макс. 

Макс. 

 

Макс. 

 

Макс. 

 

Макс. 

15-20 

 

10-15 

 

8-10 

10-15 

15-20 

15-20 

15-20 

10-12 

 

3-5 

 

70-80 

 

70-80 

Запеканка 

Курица-гриль   

Морские каракатицы   

Курица на вертеле (если 

имеется)   

Утка на вертеле (если 

имеется)   

Жаркое из телятины или 

говядины   

Жаркое из свинины   

Ягнятина 

1,5 

 

1,5 

 

1,5 

 

 

 

 

 

 

 

нет 

нет 

 

нет 

 

нет 

 

нет 

нет 

нет 

210 

200 

 

210 

 

210 

 

210 

210 

210 

55-60 

30-35 

 

70-80 

 

60-70 

 

60-75 

70-80 

40-45 

 

!

 Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена в соответствии с Вашми личными предпочтениями.  

Время разогревания духовки является фиксированным и не может быть изменено вручную. 

Таблица приготовления

17

RU


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru