POLAIR CB114-S инструкция по эксплуатации онлайн - страница 11


Инструкция POLAIR CB114-S для устройства морозильный шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 305.10 kB. Состоит из 16 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

  11 

           

3.4. ПОРЯДОК РАБОТЫ

 

 

ВНИМАНИЕ! 

Перед  включением  шкаф  после  транспортирования  или 

хранения  при  отрицательных  температурах  необходимо  выдержать  при 

температуре не ниже 12 °С в течение 24 ч. 

 

Вставить вилку сетевого кабеля  в розетку и включить автоматический выключатель на 

электрощите.

 

Включить  клавишный  выключатель  на  щитке  управления  шкафа.  При  этом  должна 

высветиться  индикаторная  лампа  выключателя  и  мигать  светящиеся  знаки  на  дисплее 

контроллера.  Через  5

 

сек  на  дисплее  должно  высветиться  цифровое  значение  текущей 

температуры  во  внутреннем  объеме  шкафа.  Температуру  во  внутреннем  объеме 

устанавливают  путем  задания  ее  на  дисплее  контроллера  (описание  процесса  см.  в 

Приложении С).

  

Дайте шкафу проработать пустым не менее 30 мин и проверьте понижение температуры 

во внутреннем объеме.

  

Для  нормальной  работы  шкафа  и  поддержания  во  внутреннем  объеме  заданной 

температуры необходимо:

 

   

использовать в шкафе только полки

-

решетки, входящие в комплект поставки;

 

шкаф загружать продуктами, охлажденными до этой температуры;

 

            - 

при загрузке и выгрузке продуктов двери шкафа открывать на минимально короткое 

время;

 

       - 

устанавливать  полки  с  зазором  не  менее  30  мм  от  задней  стенки  для  обеспечения 

циркуляции воздуха в охлаждаемом объеме

 

линию загрузки полок шкафа продуктами ограничивать площадью

 

полок, расстояние 

между продуктами и вышестоящей полкой должно быть не менее 50 мм, а расстояние между 

продуктами на верхней полке и вентилятором испарителя не менее 100

 

мм;

 

укладывать  продукты  с  зазором  во  избежание  нарушения  циркуляции  воздуха  во 

внутреннем объеме.

 

При  работе  холодильного  шкафа  на  испарителе  может  образовываться  слой  инея. 

Оттаивание инея с испарителя производится автоматически.

 

Основными признаками нормальной работы холодильного шкафа являются:

 

температура во внутреннем объеме соответствует заданной;

 

холодильная

 

машина

 

работает

 

циклично

 

3.5

. ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ

 

 

 

При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика

 

из уполномоченной 

поставщиком (продавцом) оборудования

 

специализированной сервисной организации

.  

Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл.3.

 

 

ВНИМАНИЕ!

 

Все проводимые замены производить только  после отключения шкафа от 

сети

  

питания.

 

 

 

При повреждении шнура питания его

 

необходимо заменить на шнур ПВС

-

ВП 3х1,5 

 

с залитой вилкой или аналогичный.

 

 

Для замены лампы накаливания (15 Вт) освещения

 

охлаждаемого объема в шкафах 

необходимо  снять  защитный  плафон,  отвернув  два  винта

,   

и  вывернуть  лампу  из  патрона. 

Ввернуть 

 

исправную лампу и повторить действия в обратном порядке.

 

 
          3.6

. ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ

 

 

            

Изделие должно храниться в упакованном виде по условиям воздействия на него 

климатических факторов по группе 

3  

ГОСТ 15150 и температуре не ниже минус 35°С.

 

            

Гарантийный срок хранения 

– 

не более 6 месяцев.

 

 

                 

3.7

. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ

 

 

Упакованный  шкаф  допускается  транспортировать  всеми  видами  транспорта  за 

исключением воздушного.

 

При транспортировании должны быть обеспечены:

 

 

 

защита от механических повреждений;

 

 

расстановка и крепление упакованного ящика в транспортных средствах

 

должны 

обеспечивать устойчивое положение и исключать возможность смещения при 

транспортировании.

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru